Загрузка...

В Москве избили соратника Жириновского

Неизвестный сначала ударил Сергея Жигарева, пока тот находился в машине. Потом нападавший вытащил народного избранника из автомобиля, нанес еще несколько ударов и скрылся

 

В воскресенье, 8 июля, депутату Госдумы от фракции ЛДПР Сергею Жигареву неизвестный нанес побои, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«В 22:23 в отдел полиции по Хорошевскому району обратился Сергей Жигарев, который рассказал, что неизвестный мужчина открыл дверь автомобиля Mercedes-Benz, в котором находился депутат вместе со своей знакомой, и несколько раз ударил депутата по лицу», — рассказал источник в полиции.

Неизвестный сначала ударил Сергея Жигарева, пока тот находился в машине. Потом нападавший вытащил народного избранника из автомобиля, нанес еще несколько ударов и скрылся

По его словам, мужчина вытащил депутата из машины и нанес еще несколько ударов по телу и по голове. «Все это происходило возле дома 18 на улице Полины Осипенко», — добавил он.

Нападавший уехал с места происшествия на общественном транспорте, а депутат был доставлен в отделение полиции для составления фоторобота.

Депутат Госдумы Сергей Жигарев не ответил на звонки РБК. Его помощница Елена Синютина не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об избиении Сергея Жигарева. «Я сама знаю всю информацию из СМИ», — сказала она.

В декларации за 2017 год депутат указал несколько автомобилей, в том числе Chevrolet Bel Air и Chevrolet Silverado 3500 HD, а также мотоцикл Ducati Monster 1100. Супруга депутата, согласно декларации, владеет Mercedes-Benz S450 и S500.

Источник:
Тэги: избиение, Москва

Новости по теме

В московской больнице заведующую отделением жестоко избили принтером

У нее диагностирована обширная гематома на половину лица и сотрясение головного мозга.

В центре Москвы избили героиню известных сериалов

По факту жестокого избиения уже начато уголовное исполнительное производство.

В центре Москвы избили и ограбили известного телеведущего

Как рассказал сам журналист, инцидент произошел ночью 12 сентября. Нападавших было двое или трое. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости