Загрузка...

Телеканал Авакова назвал Путина президентом Украины

Телеканал Эспрессо допустил ошибку, опубликовав в Twitter анонс новости о встрече президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

 

Журналисты по ошибке назвали российского лидера «президентом Украины». При этом в самой статье оплошность, очевидно, была исправлена, передает  «РИА-Новости«.

Пользователи соцсети сразу же заметили ошибку и указали на нее в комментариях. Некоторые предположили, что телеканалу вскоре придется объясняться из-за произошедшего с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…» — говорится в анонсе.

Источник:
Тэги: телеканал, Владимир Путин

Новости по теме

Медведчук о встрече Трамп-Путин: США не будут отстаивать интересы Украины

Ни разу не упомянув Украину во время общения с прессой, Дональд Трамп таким образом дал понять, что его дискуссия с Владимиром Путиным велась о вещах глобальных, с Украиной практически никак не связанных.

Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений

Сотрудники Белого дома подготовили для президента Дональда Трампа перед встречей с российским лидером Владимиром Путиным более ста страниц материалов, в которых говорилось о «жесткой позиции» по отношению к Москве.

Путин рассказал о компромате на Трампа

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос журналиста, если ли у российской разведки компромат на президента США Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости