Загрузка...

Телеканал Авакова назвал Путина президентом Украины

Телеканал Эспрессо допустил ошибку, опубликовав в Twitter анонс новости о встрече президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

 

Журналисты по ошибке назвали российского лидера «президентом Украины». При этом в самой статье оплошность, очевидно, была исправлена, передает  «РИА-Новости«.

Пользователи соцсети сразу же заметили ошибку и указали на нее в комментариях. Некоторые предположили, что телеканалу вскоре придется объясняться из-за произошедшего с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…» — говорится в анонсе.

Источник:
Тэги: телеканал, Владимир Путин

Новости по теме

Зачахший рейтинг Путина поднимут украинской автокефалией

Рейтинг Путина упал, война с Украиной на точке замерзания, Трамп категорически не наш, от спорта несет мочой – и где, как ни в церкви, найти сейчас очередные резервы для мобилизации подведомственного населения?

Путин объявил о рекордно низкой безработице

Безработица в России находится на рекордно низком уровне, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании по экономическим вопросам.

У Путина все падает

Государственное управление, экономика, социальная сфера, армия, инфраструктура и даже обожаемые им спецслужбы – все приходит в упадок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости