Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2259   КомментариевКомментарии

Трамп обвинил Черногорию в развязывании Третьей мировой войны

Президент США Дональд Трамп считает, что «агрессивная» Черногория может стать причиной Третьей мировой войны.

 

Отвечая на вопрос журналиста Fox News, почему его сын должен отправиться в Черногорию, чтобы защитить ее в случае нападения, Трамп ответил:

«Я понимаю, о чем вы говорите, я сам задаю себе тот же вопрос…в Черногории очень агрессивные люди…они могут проявить агрессию и, мои поздравления, вы в Третьей мировой войне», – цитирует Трампа USA Today.

Интервью вышло в эфир 17 июля, после поездки Трампа на саммит НАТО в Брюсселе и после переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки.

5 июня 2017 года Черногория официально стала 29-м членом НАТО. Против вступления страны в состав Альянса резко выступала Российская Федерация.

Источник:
Тэги: Черногория., дональд трамп

Новости по теме

Трамп объявит чрезвычайное положение в США

Президент США Дональд Трамп планирует подписать указ об объявлении чрезвычайного положения в стране для обеспечения финансирования стены на границе с Мексикой.

Почему Трамп не завел собаку

Американский лидер заявил, что многие советовали ему завести домашнего питомца, однако он уверен, что «народ хорошо относится к нему и без этого».

Черногория жестко ответила Трампу

Правительство Черногории обнародовало официальное заявление в ответ на сомнения президента США Дональда Трампа о необходимости защиты таких «маленьких» союзников НАТО, как Черногория.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости