Загрузка...

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

Согласно данным предоставленным авторами инициативной группы «Грыщ» в соцсети, набравшей огромное количество подписчиков, цель прозрачна – это разоблачить работу министра Анатолия Гриценко, а также собрать важную информацию позволяющую изобличить коррупцию.

 

Согласно данным предоставленным авторами инициативной группы «Грыщ» в соцсети, набравшей огромное количество подписчиков, цель прозрачна – это разоблачить работу министра Анатолия Гриценко, а также собрать важную информацию позволяющую изобличить коррупцию. По последней информации из группы в Фейсбуке, у них есть данные о коррупционной деятельности Гриценко, который был на посту в Министерстве обороны Украины.

На главной странице авторов группы закреплена запись с видеосюжетом, где Александр Дубинский заявил о том, что делами министра обороны занималась его супруга Юлия Мостовая. Он предполагает, что как раз жена политика вела диалоги с представителями бизнеса насчет финансов политика. При этом супруга разрешала глобальные задачи в отношении политики.

В наличии авторов группы оказались разнообразные факты, которые свидетельствуют в пользу неправомерного захвата земельных участков по весьма низкой стоимости в Конче-Заспе на общую сумму более 10 млн. гривен. В инициативной колонке, наиболее распространенным видеосюжетом предстает сообщение партийного депутата представляющего «Народный Фронт» Татьяны Чорновол. Депутат намерена осуществить привлечение министра к ответу. Доказательством этого факта является соответствующее видео, в котором женщина обратилась под крышей Рады к НАБУ с просьбой изучить последнюю работу Гриценко.

Анатолию Гриценко приписывают и соответствующий пророссийский взгляд, в котором деятель восхваляет работу Януковича. Так, в группе, неоднократно проскакивают цитаты, где министр, будучи под руководством на тот момент действующего президента Украины, одобрительно отзывается о президенте и всячески поддерживает его политику.

Группа регулярно выкладывает разнообразные изобличающие доказательства коррупционной деятельности министра обороны. Среди них следует отметить журналистское расследование нелегальных операций министра Анатолия Гриценко в телепередаче «Закрытая зона», показываемой по телеканалу Прямой Канал. В нем, репортер Владомир Ареев, повествует о том, что полковник довольно давно распродает по частицам украинские военные силы, а именно имущество, которое им принадлежит. Следует отметить, что имущество продано по рекордным ценам, на 1,3 млрд. гривен. Имеется в распоряжении именитой социальной группы, и публичное специальное журналистское расследование. А именно, телепередача – «Наши Гроши». В ней, репортеры наиболее развернуто раскрыли схему по захвату нескольких территорий земли, располагающиеся на 26-м километре Столичной автомагистрали. Это район, относящийся к Конче-Заспе. Тогда были зафиксированы интересы Братьев Буряков. Следует отметить, что земля ушла из-под ног властей по низкой цене.

Создатели группы «Грищ», смогли отыскать видеосюжет, где заснят дом Гриценко. Поместье располагается в Конче-Заспе. Участок и дом оформлены на супругу политика Юлию Мостовую. Это сигнализирует о безбедной жизни чиновника. По мнению экспертов, участок с наличием дома на этой территории обойдется не меньше, чем в 10 млн. гривен. По этой причине Анатолий Гриценко предстает перед читателями не в лучшем свете.

Источник:

Новости по теме

Названа новая угроза для Крымского моста

Кроме сильных штормов и землетрясений Керченский мост могут разрушить сильные колебания в результате резонанса.

Администрация Трампа на стороне России в ВТО − СМИ

В споре Украины с РФ, который касается торговых ограничений, Вашингтон поддерживает позицию Москвы.

Украинские военные получили панорамные очки ночного видения

Во время празднования второй годовщины создания Сил специальных операции Вооруженных Сил Украины среди амуниции и вооружения бойцов ССПО были замечены современные панорамные очки ночного видения американского производства — GPNVG-18.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости