Загрузка...

Украинский стартап создал портативное устройство для разогрева пищи на работе

Стартап Neoven создал портативную индукционную печь, которая помещается в сумке и позволяет в любой момент разогреть пищу.

 

Разогреть еду с помощью печи Neoven можно в офисе, автомобиле, поезде или парке. Также устройство может охладить свежие фрукты, овощи и зелень, приготовить горячие и холодные напитки. Печь станет незаменимой для офисных сотрудников, путешественников и молодых родителей.

Neoven – индивидуальная портативная индукционная печь с дополнительно модулями мини-холодильника, электрочайника. Устройство работает от трех батарей мощностью 6000 mAh полностью заряжается в течение двух часов. Разработчики утверждают, что одного заряда достаточно для работы прибора в течение пяти дней, при условии использовании его дважды в сутки.

Для подогрева пищи в Neoven используется метод индукционного нагрева с помощью нагревательного элемента Heta. Основное отделение занимает большой контейнер, в который можно ставить еду, предназначенную для нагрева. Нагрев происходит только в этой зоне.

Второе отделение прибора рассчитано на маленький контейнер, в который можно положить салат или фрукты, а также на установку сменных модулей. Конфигурацию модулей можно менять. Оба контейнеры устанавливаются внутрь Neoven так, что позволяют переносить жидкие блюда без опасения их пролить. Набор состоит из мини-холодильника, модуль чайника, миксера, что позволяет приготовить свежий сок или коктейль. Модули соединяются с устройством с помощью магнитных контактов, что упрощает сборку и делает ее надежной. Управление прибором осуществляется непосредственно с помощью кнопок на основном модуле, или дистанционно через мобильное приложение. Доступны два режима включения: срочный и по таймеру. Ориентировочная стоимость продукта – $ 199, однако окончательную цену объявят позже.

Стартап основал украинец Максим Наконечный в 2017 году. Сегодня компания базируется в Тель-Авиве, где на данный момент проживает Максим. Здесь ведется разработка и сборка устройства. На данный момент в команде Neoven 5 человек, все – украинцы. В стартапе участвуют R & D партнер Денис Галамага и дизайнер Илья Кичук, которые ранее сотрудничали с продуктами iBlazr и Mevics. Основной офис Neoven Наконечный планирует открывать в Украине – Киеве или Одессе.

В стартапе уверены, что их печь станет популярной, ведь социальный опрос, проведенный в США, показал, что большинство офисных работников предпочитают обедать прямо на рабочем месте как минимум трижды в неделю. При этом офисные микроволновые печи, холодильники и электрочайники, по мнению 70% опрошенных, находятся в неудовлетворительном состоянии. Портативная печь Neoven позволит отказаться от их использования и иметь горячую еду, не покидая рабочего места.

Источник:

Новости по теме

Квартиры без покупателей: почему крымская недвижимость теряет популярность у россиян

Интерес россиян к недвижимости в Крыму и Краснодарском крае России упал в среднем на треть, по сравнению с прошлым годом. Об этом говорят эксперты портала «Avito Недвижимость», которые проанализировали рынок покупки и аренды квартир.

Телескоп для поиска экзопланет приступил к работе

Первую партию данных аппарат передаст на Землю в августе.

Позиция Германии относительно «Северного потока-2» «эволюционирует» — Нафтогаз

В Нафтогазе сообщили, что остановить строительство российского газопровода в обход Украины — «Северного потока-2» — может введение Соединенными Штатами санкций. Там также добавили, что позиция Германии по газопроводу «эволюционирует».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости