Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 3757   КомментариевКомментарии

ЦРУ рассекретило документы об НЛО на службе Третьего рейха

Летательный аппарат в форме тарелки мог в считанные минуты подниматься на высоту более 12 тысяч метров и развивать скорость до 4000 километров в час.

 

Американская разведка владела информацией о разработке нацистами в последние дни Второй мировой войны новейшего авиационного комплекса.

Об этом свидетельствуют документы ЦРУ, которые управление рассекретило лишь недавно. «Оружие возмездия» Гитлера представляло собой НЛО в форме тарелки, которое по словам немецкого инженера Георга Кляйна, допрошенного американцами весной 1952 года, было способно осуществлять вертикальный взлёт и посадку на манер современных вертолётов.

Однако не это было ключевой особенностью данного комплекса, по словам специалиста, работавшего над его созданием. Кляйн утверждал, что НЛО, состоящее на службе Третьего рейха, могло в считанные минуты подниматься на высоту более 12 тысяч метров.

Во время испытаний в Праге весной 1945 года летающая тарелка развила скорость 2200 километров в час, однако, как заявил Кляйн ЦРУ, её технический предел был на уровне 4000 километров в час. Это почти в два раза быстрее, чем современный американский боевой самолет пятого поколения F-35, который считается одним из самых скоростных в мире.

Разработка и производство данного НЛО, как утверждал ЦРУ нацистский инженер, осуществлялась на том же заводе, где велась работа по созданию баллистических ракет V2. Во время наступления Красной Армии в 1945 году, производственные мощности были захвачены Советами, а часть ведущих инженеров оказалась в плену.

По некоторым данным, в СССР производились попытки реанимировать работу над летающей тарелкой Третьего рейха, однако ни одна из них не увенчалась успехом.

Источник:
Тэги: нло, Адольф Гитлер

Новости по теме

Пассажиры авиалайнера сняли НЛО, похожий на крейсер Кузю

Неопознанный летающий объект был снят камерой с самолета, пролетающего над Эгейским морем, сообщает Unilad.

В Британии посадили родителей, которые назвали ребенка Адольфом

Семейную пару, которая назвала своего ребенка в честь Адольфа Гитлера, осудили в Великобритании за участие в запрещенной ультраправой группе «Национальное действие».

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Адольфа Гитлера

Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости