Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Зарплаты в «Динамо»: реальные и нереальные

Государственная фискальная служба начала проверку «Динамо» Киев

 

Государственная фискальная служба начала проверку «Динамо» Киев на основании подозрений, что низкие официальные зарплаты футболистов и тренерского состава могут не совпадать с реальными, пишет Украинская правда.

В пресс-службе ГФС сообщили журналистам, что фискальная служба направила данные о низких официальных зарплатах в офис крупных плательщиков, где зарегистрирован киевский клуб, на проверку.

После рассмотрения этих данных офисом крупных плательщиков, «Динамо» получит официальный запрос и будет обязано объяснить, в чем причина таких низких официальных зарплат

На предоставление объяснений у ФК «Динамо» будет две недели. Затем ГФС решит, проводить ли внеплановую документальную проверку.

Напомним, ранее Украинская правда сообщала, опираясь на зарплатную ведомость «Динамо», что официальные зарплаты в клубе очень малы и могут не совпадать с реальными. Так, зарплаты футболистов составляют всего от 13 до 20 тысяч грн в месяц. При этом в июле футболист «Динамо» Гонсалес месяц назад заявлял, что клуб платит ему 110 тысяч долларов ежемесячно. Согласно же зарплатной ведомости, по состоянию на январь 2018 года, футболист получал 18,56 тысяч грн.

Источник:

Новости по теме

Jeep Wrangler превратили в дом на колесах с двумя кухнями

Также автомобиль оснастили тентом с электроприводом, двумя спальными местами, холодильником и плитой

В крупных городах Украины хотят построить перехватывающие стоянки

В Минрегионстрое планируют разгрузить центральные части мегаполисов

Команда «Формулы-1″ разрушила миф о гоночных автомобилях

Пилот болида с двигателем RB7 V8 показал, что сможет проехаться по Сан-Франциско с колеями для трамвая, по узком шоссе, а в конце пути – по Лас-Вегасу

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости