Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Новичку «Манчестер Сити» не дали разрешение на работу в Англии

«Манчестер Сити» подписал Дугласа летом 2017 года из «Васко да Гама». Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в «Жироне».

 

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола остался недоволен решением Футбольной Ассоциации Англии (FA) не давать разрешение на работу новичку Дугласу Луису.

«Ему не разрешили играть в Англии. Поэтому мы постараемся помочь ему уйти в еще одну аренду и попробуем получить разрешение на работу. Мне сложно понять, когда один человек, который не видит игрока и не присутствует на тренировках, принимает решение. У Луиса есть все данные, и мы решили, что он может играть. Я принимаю правила, но не понимаю. Любой человек во всем мире может работать там, где захочет», – заявил Хосеп Гвардиола.

Сообщается, что «Сити» предоставлял видео FA c игрой Дугласа, а Гвардиола был готов лично присутствовать на слушании по делу о выдаче игроку разрешения на работу.

«Манчестер Сити» подписал Дугласа летом 2017 года из «Васко да Гама». Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в «Жироне».

Источник:
Тэги: футбол, Манчестер Сити

Новости по теме

Во время матча Лиги Европы линейному арбитру разбили голову

Неприятный инцидент в матче «Штурм» – АЕК произошел на 78-й минуте при счете 0:2, когда хулиган с трибун стадиона кинул стеклянный бокал.

Зинченко чуть не разбил чемпионский кубок «Манчестер Сити»

Когда игроки отплясывали вокруг трофея, украинский полузащитник клуба попятился и нечаянно перевернул кубок.

Зинченко стал чемпионом Англии в составе «Манчестер Сити»

Александр Зинченко стал вторым украинцем – чемпионом Англии. В сезоне 2000/01 чемпионство Англии в составе «Арсенала» завоевал Олег Лужный.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости