Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Новичку «Манчестер Сити» не дали разрешение на работу в Англии

«Манчестер Сити» подписал Дугласа летом 2017 года из «Васко да Гама». Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в «Жироне».

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола остался недоволен решением Футбольной Ассоциации Англии (FA) не давать разрешение на работу новичку Дугласу Луису.

«Ему не разрешили играть в Англии. Поэтому мы постараемся помочь ему уйти в еще одну аренду и попробуем получить разрешение на работу. Мне сложно понять, когда один человек, который не видит игрока и не присутствует на тренировках, принимает решение. У Луиса есть все данные, и мы решили, что он может играть. Я принимаю правила, но не понимаю. Любой человек во всем мире может работать там, где захочет», – заявил Хосеп Гвардиола.

Сообщается, что «Сити» предоставлял видео FA c игрой Дугласа, а Гвардиола был готов лично присутствовать на слушании по делу о выдаче игроку разрешения на работу.

«Манчестер Сити» подписал Дугласа летом 2017 года из «Васко да Гама». Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в «Жироне».

Источник:
Тэги: футбол, Манчестер Сити

Новости по теме

Зинченко с «Манчестер Сити» завоевал очередной трофей

На «Уэмбли» состоялся финальный матч Кубка Английской лиги. В основное и дополнительное время зрители не увидели забитых голов.

«Манчестер Сити» могут исключить из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что чемпион Англии может быть исключен из Лиги чемпионов, если подтвердятся обвинения насчет нарушений правил финансового фейр-плей.

Зинченко чуть не разбил чемпионский кубок «Манчестер Сити»

Когда игроки отплясывали вокруг трофея, украинский полузащитник клуба попятился и нечаянно перевернул кубок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости