Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 320   КомментариевКомментарии

В сеть попали снимки, на которых британский миллионер целует ягодицы Марии Шараповой

Александр Гилкс богат, со школьной скамьи в Итонском колледже дружен с принцем Уильямом и вхож в британскую королевскую семью.

 

Российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила, что состоит в отношениях с английским бизнесменом, президентом аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом. Обычно Шарапова, сменившая немало кавалеров, не афиширует свои отношения, но для Гилкса сделала исключение.

«В конце июля Мария и ее британский возлюбленный Александр Гилкс — основатель аукционного дома Paddle 8 — взорвали Интернет фотографиями с отдыха на итальянском курорте Позитано. Особенным успехом пользовался снимок, на котором 31-летняя теннисистка лежит на шезлонге и вдумчиво изучает смартфон, а Александр целует ее ягодицы», — сообщает «СтарХит».

Мать Гилкса изучала Россию и другие страны Восточной Европы в Оксфорде, освоила русский язык, и передала свое увлечение сыну. Кроме того Александр обожает русскую баню, выяснили журналисты. Александр Гилкс богат, со школьной скамьи в Итонском колледже дружен с принцем Уильямом и вхож в британскую королевскую семью. Джентельмен в разводе — в 2016 году распался его брак с модным дизайнером Мишей Нону.

Напомним, заслуженный мастер спорта России Мария Шарпова выиграла все турниры Большого шлема и долгое время считалась первой ракеткой мира. Кроме того, Мария построила успешный бизнес и является одним из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира.

Источник:
Тэги: фото, миллионер, Мария Шарапова

Новости по теме

Шарапова на Уимблдоне проиграла 132-й ракетке мира

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла соотечественнице Виталии Дьяченко в матче первого круга Уимблдона.

Серена Уильямс отказалась играть с Шараповой на «Ролан Гаррос»

Американская теннисистка Серена Уильямс не примет участия в матче против россиянки Марии Шараповой в четвертом круге «Ролан Гаррос.

Миллионер понял, что у него очень много денег, и начал их раздавать

Неизвестный миллионер, заработавший на биткоинах состояние, решил пожертвовать значительную его часть благотворительным организациям.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости