Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 409   КомментариевКомментарии

В сеть попали снимки, на которых британский миллионер целует ягодицы Марии Шараповой

Александр Гилкс богат, со школьной скамьи в Итонском колледже дружен с принцем Уильямом и вхож в британскую королевскую семью.

Российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила, что состоит в отношениях с английским бизнесменом, президентом аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом. Обычно Шарапова, сменившая немало кавалеров, не афиширует свои отношения, но для Гилкса сделала исключение.

«В конце июля Мария и ее британский возлюбленный Александр Гилкс — основатель аукционного дома Paddle 8 — взорвали Интернет фотографиями с отдыха на итальянском курорте Позитано. Особенным успехом пользовался снимок, на котором 31-летняя теннисистка лежит на шезлонге и вдумчиво изучает смартфон, а Александр целует ее ягодицы», — сообщает «СтарХит».

Мать Гилкса изучала Россию и другие страны Восточной Европы в Оксфорде, освоила русский язык, и передала свое увлечение сыну. Кроме того Александр обожает русскую баню, выяснили журналисты. Александр Гилкс богат, со школьной скамьи в Итонском колледже дружен с принцем Уильямом и вхож в британскую королевскую семью. Джентельмен в разводе — в 2016 году распался его брак с модным дизайнером Мишей Нону.

Напомним, заслуженный мастер спорта России Мария Шарпова выиграла все турниры Большого шлема и долгое время считалась первой ракеткой мира. Кроме того, Мария построила успешный бизнес и является одним из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира.

Источник:
Тэги: фото, миллионер, Мария Шарапова

Новости по теме

Потап опубликовал фото Каменских – на четвереньках

Звезда наклонилась вперед настолько, что ее голова появилась в зазоре между ногами. Именно в такой позе муж снял певицу.

Российская теннисистка Шарапова поддержала ЛГБТ

Ранее она не была замечена в активной поддержке гомосексуального сообщества. Лишь однажды заявила, что среди ее друзей есть геи и лесбиянки.

Богатые тоже плачут или грустная история лотерейного миллионера

Грустная история британца, который выиграл в лотерею 148 миллионов фунтов стерлингов, но не обрёл счастья, а потерял жену и друзей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости