Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1412   КомментариевКомментарии

Трамп в случае развода депортирует жену из США

Бывший помощник президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман уверена, что американский лидер найдет способ депортировать свою супругу Меланью из Америки.

 

Первая леди США является уроженкой города Ново-Место в Словении. Меланья Трамп получила Грин карту через программу для людей с «исключительными способностями», или «визу Эйнштейна». Она стала гражданкой США в 2006 году.

Программа рассчитана на академических исследователей, бизнес-работников и тех, кто участвует в поддержании национальных и международных стандартов. Исходя из этого Маниголт-Ньюман делает вывод, что Трамп мог оплатить бывшей модели получение статуса гражданина США.

В своей книге «Свихнувшийся: Отчет инсайдера о Белом доме Трампа» Маниголт-Ньюман пишет, что Меланья не может дождаться, когда закончится срок президентских полномочий её супруга, чтобы развестись с ним.

В ходе предвыборной кампании Трампа Меланья заявила, что стала гражданкой США на законных основаниях и пообещала провести пресс-конференцию по этому вопросу. Однако встреча со СМИ так и не состоялась.

Источник:
Тэги: депортация, развод, Трамп

Новости по теме

Трамп рассекретит материалы «российского расследования»

В понедельник президент отдал распоряжение рассекретить документы расследования о российском вмешательстве в избирательный процесс в США.

Трамп считает, что его рейтинг падает из-за России

По данным сайта FiveThirtyEight, деятельность Дональда Трампа одобряют 39,9 процентов американцев, в то время как не доверяют политику 53,7 процентов населения США.

Трамп готов депортировать из США 3 млн человек

Дональд Трамп, который выиграл выборы президента США, готов к массовой депортации нелегальных иммигрантов. В интервью CBS News он заявил, что она коснется уголовников и наркоторговцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости