Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

ЖК Greenville Park: выбор деловых людей, которые ценят комфорт и удобства

Расположившийся у Подола ЖК Greenville Park уже сегодня становится олицетворением действительно качественного и комфортабельного жилья, отвечающего самым высоким европейским стандартам.

 

Компании-партнеры NEST и «Greenville Фонд зелених технологій», занимающиеся реализацией проекта, максимально взвешенно и профессионально подходят к воплощению каждого этапа работ. Еще на стадии проектирования застройщики определили для себя ряд важнейших задач:

  • Создать комплекс, который полностью удовлетворит запросы жителя мегаполиса;

  • Сохранить экологию города, обеспечив соответствие объекта высоким экологическим стандартам;

  • Дать широкие возможности выбора квартир и планировок для будущих инвесторов.

Застройщики Greenville Park получили много лестных отзывов от экспертов строительного рынка. Положительно отзываются о комплексе и на форумах, называя его одним из самых ожидаемых жилых объектов в Киеве. Этому свидетельствуют конкретные факты и аргументы.

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» способен предложить одинаково широкое разнообразие занятий, как для взрослых, так и для детей. Инфраструктура продумана до мелочей, так что приятно и с пользой провести время здесь сможет каждый член семь. Во многом этого удалось добиться благодаря четкому разделению территории мини-городка на несколько функциональных зон:

  • Зона отдыха. Реализованная на крыше лаунж-зона становится одной из главных отличительных черт проекта, выгодно выделяющей его в сегменте жилья бизнес-класса. Прямо на крыше располагается кафе под открытым небом, бар, барбекю-зона и даже джакузи. Здесь можно будет приятно отдохнуть после тяжелого трудового дня и на собственном опыте ощутить, что такое полное расслабление. Объект радует изобилием детских площадок на самой территории комплекса, зон для пикников и семейного отдыха, парков и благоустроенных зеленых аллей;

  • Бизнес-зона. На первом этаже комплекса реализованы все возможности для деловых людей. В просторных офисных помещениях можно поработать в оптимальной для этого атмосфере, в конференц-зале – провести совещание с сотрудниками или бизнес-партнерами, в зале для презентаций продемонстрировать свой новый продукт или проект. Все доступно прямо на территории комплекса размеров в 1 тыс. м2, и это только для жильцов, – в его едином и неразрывном пространстве;

  • Спорт-зона. Для поддержания хорошей физической формы и укрепления здоровья жильцы могут регулярно посещать современный тренажерный зал, совершать пробежки на свежем воздухе по выделенным для этого дорожкам, кататься на велосипедах и гироскутерах, заниматься йогой и фитнесом на специальных площадках или играть в любимые игры с мячом на большом трансформируемом поле.

Найдется чем заняться и детям. Для детского досуга, физического и умственного развития в новостройке «Гринвилль Парк» предусмотрено два детских сада, одна начальная школа, детский клуб с двумя возрастными группами, игровые площадки и комнаты около коворкингов. Везде дети будут находиться в безопасности под постоянным присмотром персонала комплекса.

Комментарий Ильи Величко, руководителя ЖК «Гринвилль Парк», девелоперская фирма NEST.

В основу проектирования мы заложили концепцию Work.Life.Balance, которая в скором времени может обрести статус главного тренда в Украине. Согласно этой концепции жилой комплекс превращается в нечто большее, чем просто несколько бетонных зданий с сотнями квартир. Теперь жильцов интересуют не только квадратные метры, но и дополнительные выгоды, которые они получат при покупке квартиры. В ЖК Greenville Park этими выгодами станут обеспечиваемые развитой инфраструктурой удобства. Все, что может понадобиться в течение дня активному жителю столицы, уже сконцентрировано на обширной территории комплекса. Это обилие развлекательных, спортивных, образовательных и деловых учреждений, находящихся в открытом доступе для каждого жильца нашего комплекса.

Изначально, мы поставили перед собой высоки цели, – и воплощаем их в реальность. Жилой комплекс «Гринвилль Парк» становится тем местом, где все привычные нам повседневные занятия могут существовать в рамках единого уникального пространства. Вы можете работать, отдыхать, общаться с друзьями и семьей, развлекаться и заниматься спортом, не покидая охраняемой территории комплекса.

Удачным оказалось и территориальное расположение комплекса. В 10 минутах ходьбы от ЖК Greenville Park раскинулся Подол – старый центр Киева со всей характерной ему историей. Близость к историческому центру обеспечивает шаговую доступность к десяткам важных инфраструктурных объектов города. Образовательные учреждения, кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры, магазины, больницы, банки, парковые зоны – до всего этого рукой подать.

Благодаря хорошей транспортной развязке жильцы смогут без проблем выехать в любом направлении города. К слову, владельцев автомобилей ждет приятный сюрприз – жилой комплекс имеет собственный подземный паркинг, эффективно решающий все проблемы с парковкой. Всего здесь 700 парковочных мест, рассчитанных на 664 семьи. Это значит, что каждая семья сможет получить как минимум по одному месту для парковки.

Квартиры в ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве продаются уже сегодня. На выбор инвесторам представлены десятки вариантов планировок, так что каждый сможет выбрать для себя лучшее. Более подробно об этом можно узнать в отделе продаж или на сайте http://greenville-park.com.ua/

Источник:

Новости по теме

Путина позвали еще на одну свадьбу в Европе

Президент России Владимир Путин может посетить свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит.

Британская туристка упала за борт круизного лайнера и провела в море 10 часов

Гражданка Великобритании упала за борт круизного лайнера и провела в Адриатическом море 10 часов, прежде чем ее спасла береговая охрана Хорватии.

Саммит «нормандской четверки» может пройти в Париже

Встреча лидеров стран «нормандской четверки» может состояться в Париже, но утвержденной даты его проведения пока нет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости