Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

Экс-лидер Pink Floyd попал в базу «Миротворца»

За антиукраинскую пропаганду бывшего лидера легендарной британской рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса внесли в базу данных сайта «Миротворец».

Причинами для внесения Уотерса в базу указали «антиукраинскую пропаганду, покушение на территориальную целостность Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией».

Ранее Роджер Уотерс в интервью российским «Известиям» заявил, что «существует множество договоров, по которым Россия имеет все права» на  Севастополь.

«Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти в Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия», – сказал один из основателей группы Pink Floyd.

Источник:
Тэги: рок-музыка, сайт Миротворец

Новости по теме

Знаменитый рок-музыкант признался, что болен страшной болезнью

71-летний Оззи Озборн в программе «Доброе утро, Америка» заявил, что больше не может скрывать свои проблемы со здоровьем и что он принимает «целую кучу» лекарств.

Миссия ООН призвала закрыть сайт «Миротворец»

Об этом заместитель председателя мониторинговой миссии Бенджамин Моро сообщил на заседании комитета Верховной Рады по свободе слова.

В Запорожье устроили пикет Олегу Виннику из-за его слов о Крыме

Активисты требовали, чтобы певец извинился за своим слова о Крыме.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты