Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 14   КомментариевКомментарии

Экс-лидер Pink Floyd попал в базу «Миротворца»

За антиукраинскую пропаганду бывшего лидера легендарной британской рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса внесли в базу данных сайта «Миротворец».

Причинами для внесения Уотерса в базу указали «антиукраинскую пропаганду, покушение на территориальную целостность Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией».

Ранее Роджер Уотерс в интервью российским «Известиям» заявил, что «существует множество договоров, по которым Россия имеет все права» на  Севастополь.

«Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти в Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия», – сказал один из основателей группы Pink Floyd.

Источник:
Тэги: рок-музыка, сайт Миротворец

Новости по теме

Вокалист немецкой группы Rammstein сломал челюсть своему поклоннику

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена.

Макаревичу не разрешили выступить с концертом в День России

Лидер группы «Машина времени» рассказал, почему запланированное выступление группы в рамках концерта в День России было отменено.

Жену Зеленского внесли в список врагов Украины

Супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – Елену Зеленскую в субботу, 20 апреля, внесли в базу данных сайта «Миротворец».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости