Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 516   КомментариевКомментарии

Россиянку будут судить за то, что наступила на ногу полицейскому

Уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Киселевска (Кемеровская область), обвиненной в нападении на полицейского, завершено. Материалы отправили в суд.

По данным следствия, обвиняемая выпивала в одном из городском кафе и поссорилась с посетителями. Персонал вызвал стражей порядка.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов предложили женщине поехать в отделение. Она согласилась, но на улице стала сопротивляться.

«Каблуком наступила сотруднику на ногу, с силой схватила его за руку и сжала. После чего злоумышленницу доставили в отдел полиции, а потерпевший сотрудник зафиксировал телесные повреждения», — уточнили в СКР.

В ведомстве отметили, что следователи собрали достаточно доказательств вины киселевчанки. Ее обвинили по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти»).

Источник:
Тэги: Россия, полиция

Новости по теме

Российский полицейский открыл огонь по детям, которые попали мячом в его машину

В Курске следователи местного СК проводят проверку из-за сотрудника полиции, который открыл стрельбу из пистолета, разозлившись на игравших с мячом детей.

Россия без ума от танца якутских полицейских

Видеоролик танцующих полицейских в Якутии был снят для рекламы праздничного шоу-концерта «Две звезды», в районном Центре культуры и отдыха уже просят повторить собравшее аншлаг мероприятие.

Россияне хотят еще одну полицию

По мнению 75% россиян, в стране следует создать туристическую полицию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости