Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

Австрийские СМИ назвали три причины популярности Путина на Западе

Автор Der Standart пишет, что европейцам симпатичен образ Путина из-за отказа признавать гегемонию Запада в экономической, общественной и военной сферах.

Президент России Владимир Путин на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль

Автор Der Standart обратил внимание, что акцент российского лидера на традиционные ценности во многом определяет его высокий рейтинг в западных странах. Он выступает как приверженец семейных ценностей и консервативного понимания мужественности в противовес «модным либеральным концепциям жизни».

Журналист пишет, что европейцам симпатичен образ Путина из-за отказа признавать гегемонию Запада в экономической, общественной и военной сферах. Западный мейнстрим, которому противостоит Путин, определяется правами ЛГБТ, феминизмом, НАТО и Уолл-стрит. Отрицая господство Запада в этих сферах, он создает альтернативную модель мира, воспринимаемую как глобальную власть.

Der Standart отмечает и личные качества российского президента. Согласно статье, европейское население ценит в нем остроумие, хорошее чувство юмора, скромность и самоиронию. Путину удается грамотно сочетать авторитарный стиль правления с тиражируемым в СМИ образом простого человека.

Источник:
Тэги: СМИ, Путин

Новости по теме

Financial Times включила Путина в список знаковых фигур десятилетия

Британская газета Financial Times включила президента Владимира Путина в список 50 фигур, определивших облик нынешнего десятилетия.

Американские СМИ написали о «раболепии» Трампа перед Путиным

Один из источников издания подчеркнул, что в Белом доме не могли понять, почему президент США «так мило» общается с Путиным.

Спецслужбы Запада готовят дезинформацию о Путине, – российские СМИ

Утверждается, что эту информацию планируется использовать для обоснования новых санкций против России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты