Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 264   КомментариевКомментарии

В Кабмине оставили в тайне секрет шоколадного загара Гройсмана

В секретариате кабинета министров Украины ушли от ответа на вопрос журналистов, где в этом году провел свой летний отпуск премьер-министр Владимир Гройсман.

21 августа информационное агентство «Украинские новости» направило запрос в секретариат Кабмина с просьбой раскрыть подробности отпуска Гройсмана.

Причиной послужил загар главы правительства, который после отпуска стал эффектно выделяться на фоне остальных чиновников.

Помимо географии отпуска украинского премьера, агентство запросило даты отпуска. Также журналисты интересовались, получал ли Гройсман отпускные выплаты и материальную помощь.

В Кабмине ответили, что премьер-министр находился в отпуске с 5 по 17 августа 2018 года. За дни отпуска он фактически получил 14 981,9 гривен. При этом материальная помощь Гройсману не начислялась и не выплачивалась.

Источник:
Тэги: Владимир Гройсман

Новости по теме

Гройсман предложил еще одни досрочные выборы в Раду

Следующие внеочередные выборы в Верховную Раду можно провести одновременно с местными выборами в 2020 году, считает премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман уверен, что цена на газ осенью повышаться не будет

Премьер-министр Владимир Гройсман не видит оснований для повышения цен на газ этой осенью. Об этом он сказал в интервью ICTV вечером в воскресенье.

Гройсман предлагает еще одни досрочные выборы в Раду

По его мнению, сэкономленные средства от сокращения количества депутатов парламента можно будет направить на другие сферы экономики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости