Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 264   КомментариевКомментарии

В Кабмине оставили в тайне секрет шоколадного загара Гройсмана

В секретариате кабинета министров Украины ушли от ответа на вопрос журналистов, где в этом году провел свой летний отпуск премьер-министр Владимир Гройсман.

21 августа информационное агентство «Украинские новости» направило запрос в секретариат Кабмина с просьбой раскрыть подробности отпуска Гройсмана.

Причиной послужил загар главы правительства, который после отпуска стал эффектно выделяться на фоне остальных чиновников.

Помимо географии отпуска украинского премьера, агентство запросило даты отпуска. Также журналисты интересовались, получал ли Гройсман отпускные выплаты и материальную помощь.

В Кабмине ответили, что премьер-министр находился в отпуске с 5 по 17 августа 2018 года. За дни отпуска он фактически получил 14 981,9 гривен. При этом материальная помощь Гройсману не начислялась и не выплачивалась.

Источник:
Тэги: Владимир Гройсман

Новости по теме

Гройсман пожаловался на правоохранительную систему Порошенко

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что при президенте Владимире Зеленском удастся навести порядок в вопросе детенизации экономики, в том числе не без помощи «очищенной» правоохранительной системы.

Два варианта Зеленского после отставки Гройсмана

Уже завтра, 30 мая, Верховная Рада на своем заседании решит судьбу премьер-министра Владимира Гройсмана.

Гройсман возглавит партию «Украинская стратегия»

Владимир Гройсман не будет объединяться с другими партиями, а возглавит «Украинскую стратегию» для участия в досрочных выборах Верховной Рады.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости