Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 246   КомментариевКомментарии

В Кабмине оставили в тайне секрет шоколадного загара Гройсмана

В секретариате кабинета министров Украины ушли от ответа на вопрос журналистов, где в этом году провел свой летний отпуск премьер-министр Владимир Гройсман.

 

21 августа информационное агентство «Украинские новости» направило запрос в секретариат Кабмина с просьбой раскрыть подробности отпуска Гройсмана.

Причиной послужил загар главы правительства, который после отпуска стал эффектно выделяться на фоне остальных чиновников.

Помимо географии отпуска украинского премьера, агентство запросило даты отпуска. Также журналисты интересовались, получал ли Гройсман отпускные выплаты и материальную помощь.

В Кабмине ответили, что премьер-министр находился в отпуске с 5 по 17 августа 2018 года. За дни отпуска он фактически получил 14 981,9 гривен. При этом материальная помощь Гройсману не начислялась и не выплачивалась.

Источник:
Тэги: Владимир Гройсман

Новости по теме

«Лесной тупик» Владимира Гройсмана

18 июля состоялось заседание Кабмина по проблемам контрабанды леса.

Гройсман поручил Минкульту и Госкино проверить фильм о Стусе

Надо, чтобы история «настоящего патриота и борца за свободу Украины Василия Стуса была рассказана честно, правдиво, полностью и без искажений», написал премьер.

На чиновников из окружения Гройсмана завели дело

Правоохранители возбудили уголовное производство в отношении вице-премьера Владимира Кистиона и мэра Винницы Сергея Моргунова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости