Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

В Кабмине оставили в тайне секрет шоколадного загара Гройсмана

В секретариате кабинета министров Украины ушли от ответа на вопрос журналистов, где в этом году провел свой летний отпуск премьер-министр Владимир Гройсман.

 

21 августа информационное агентство «Украинские новости» направило запрос в секретариат Кабмина с просьбой раскрыть подробности отпуска Гройсмана.

Причиной послужил загар главы правительства, который после отпуска стал эффектно выделяться на фоне остальных чиновников.

Помимо географии отпуска украинского премьера, агентство запросило даты отпуска. Также журналисты интересовались, получал ли Гройсман отпускные выплаты и материальную помощь.

В Кабмине ответили, что премьер-министр находился в отпуске с 5 по 17 августа 2018 года. За дни отпуска он фактически получил 14 981,9 гривен. При этом материальная помощь Гройсману не начислялась и не выплачивалась.

Источник:
Тэги: Владимир Гройсман

Новости по теме

Гройсман требует больше власти

Премьер-министр Владимир Гройсман намерен внести предложение по изменению в закон о Кабмине, которые бы расширяли полномочия премьер-министра.

Гройсман поднял цены на газ

Украина без кредита Международного валютного фонда не избежит дефолта, а потому вынуждена была выполнить его условие и повысить цену на газ.

Гройсман пообщался с роботом Софией и потрепал ее за щеку

Робот София впервые посетила Украину и пообщалась с премьер-министром страны Владимиром Гройсманом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости