Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

США призвали WADA не восстанавливать Россию в правах

Генеральный директор Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт обратился ко Всемирному антидопинговому агентству (WADA).

«Сейчас продолжается дуэль взглядов между Россией и WADА. Думаю, если WADA допустит возвращение статуса РУСАДА, несмотря на невыполненные условия, это будет разворот на 180 градусов. Это будет сокрушительный удар по доверию к WADA и по надеждам и мечтам миллионов спортсменов, которые верят в честную конкуренцию», — заявил глава USADA.

Тайгерт выразил надежду на то, что решение принято не будет. «Но если это произойдет, мы сделаем все возможное, чтобы не позволить спортсменам выбросить полотенце на ринг, и продолжим бороться за их веру в чистый спорт», — отметил он.

Источник:
Тэги: Россия, США, WADA

Новости по теме

Российский легионер НХЛ решил остаться в США

Защитник клуба национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» 24-летний Никита Задоров обещает увезти своих родных в США, поскольку недоволен жизнью в России.

Россия считает, что у США нет оснований вводить санкции

Таким образом РФ отреагировало на введение новых санкций со стороны США.

В США недовольны «мягкими» санкциями WADA против России

Антидопинговое агентство США (USADA) на своем сайте отреагировало на санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты