ФСБ обвинила в убийстве Захарченко украинские спецслужбы

В Службе безопасности Украины эти обвинения отвергли. Ведомство настаивает на том, что главу сепаратистов убили сами российские спецслужбы.

Место убийства Захарченко

Руководитель службы оперативной информации ФСБ России Сергей Беседа заявил, что к убийству главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко причастны украинские спецслужбы.

По его словам, к таким выводам пришли специалисты ФСБ, направленные в Донецк для помощи в расследовании убийства. «Мы думаем, что это определенно так», – заявил Беседа.

В Службе безопасности Украины эти обвинения отвергли. Ведомство настаивает на том, что главу сепаратистов убили либо в результате внутренних разборок в регионе, либо его устранили сами российские спецслужбы.

Источник:
Тэги: ФСБ, ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

В ДНР нашли организаторов убийства Захарченко

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) установили организаторов убийства первого главы ДНР Александра Захарченко.

В ДНР заявили о раскрытии убийства Захарченко

Глава самопровозглашенной «ДНР» в пятницу, 17 мая, заявил о раскрытии убийства своего предшественника Александра Захарченко

Стали известны новые подробности убийства Захарченко

Telegram-канал WarGonzo опубликовал новые подробности убийства главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко, которое произошло 31 августа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты