«Рэмбо» из Тростянца: пьяный мужчина уложил в «АТБ» двоих полицейских

Четверо правоохранителей с трудом справились с доморощенным «Рэмбо».

Одним весенним вечером в «АТБ» на Благовещенской в славном городе Тростянце вошел нетрезвый посетитель, которого до глубины задела черствость кассиров и неразговорчивость охранников. Огорченный мужчина отреагировал на подобную неотзывчивость окружающих просто – взял, да и разбил стеклопакет входных дверей.

Не решившись самостоятельно задерживать нетрезвого покупателя, охрана супермаркета обратилась за помощью в полицию, и вскоре к «АТБ» подрулило сразу четверо новых украинских копов. Нарушителя общественного порядка они обнаружили неподалеку – он справлял нужду на улице. А что поделать, если в Тростянце, как и в других городах Украины с общественными отхожими местами туго?

Немного выждав, правоохранители провели мужчину в магазин, где его опознали охранники. Тогда блюстители порядка попытались обрисовать нарушителю целесообразность прогулки до ближайшего отдела полиции. Подобная обходительность стоила двоим полицейским здоровья – сначала разгневанный хулиган спустил одного с лестницы торгового центра, а другого поразил метким ударом ноги прямо в пах – одно из немногих незащищенных мест аттестованных сотрудников полиции.

Управляться с огорченным уже окончательно покупателям пришлось двоим чудом уцелевшим полицейским. А пострадавшие правоохранители, поговаривают, даже больничного не получили – залечивали ранения в режиме аврального патрулирования родного города.

Суд приговорил «Рэмбо» из Тростянца к двум годам ограничения свободы с годичной отсрочкой – теперь он еженедельно обязан отмечаться в местном отделе полиции, чему не все носители погон будут рады.

Источник:
Тэги: полиция, курьезы, тростянец

Новости по теме

В России на концерте Гребенщикова полиция не узнала Гребенщекова

Не обращая на звезду никакого внимания, тот протянул ладонь и между делом спросил, какая выступала группа.

В России задержан полицейский, который хотел уехать в Таиланд по документам брата-близнеца

Пограничники заметили незначительные различия во внешности предъявителя паспорта и фотографией в документе.

В Бурятии полицейские связали двух девочек-подростков шторами

«Поиграть с ними в новорождённых» пришлось после того, как девушка избила инспектора ПДН, у другого оторвала кусок кожи с ноги. А её подруга в это время громила пункт полиции

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты