Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

В Украине намерены увеличить размер выплат по больничному

Это следствие роста минимальной заработной платы.

Украинцам повысят размер выплат по больничному. Это связанно с ростом минимальной заработной платы. Об этом сообщают в пресс-службе Фонда социального страхования.

Планируется, что средний размер выплат повысят на 34%. Все будет зависеть от трудового стажа.

100% средней заработной платы во время болезни получат те, кто проработал восемь и более лет или имеет льготы. 70% — чей стаж составляет от пяти до восьми лет. Сотрудникам, работающим от трех до пяти лет, насчитают 60% средней зарплаты.

Самую маленькую сумму по больничному листу получат молодые сотрудники, проработавшие менее трех лет. Размер их пособия составит 50%.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что с сентября данные о медицинских профессиональных осмотрах украинцев хранятся в электронном Реестре профессиональных медицинских осмотров.

Кроме того, мы писали, что в Минздраве рассказали об основных правилах работы медиков с персональной информацией пациентов.

Также мы сообщали, что 4 сентября Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому в Минздраве Украины появилась возможность разглашать результаты доклинических исследований и клинических испытаний лекарств.

Тэги: больничный

Новости по теме

Википедия решила ликвидировать «секретные тюрьмы СБУ»

В своих статьях, а также книге «Информационная война в режиме Stand alone» я акцентировал особое внимание на важности контроля за информационными ресурсами, используемыми в качестве источника знаний, такими как интернет-энциклопедии.

Украина закрыла границу с кислотным Крымом

Вчера спикер Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что мы закрываем КПП на границе с оккупированным Крымом

Тереза Мэй объявляет кибервойну России

После обвинения двоих российских агентов в проведении атаки с применением нервно-паралитического агента в Солсбери Тереза Мэй готовит кибервойну против шпионской сети Москвы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости