Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Руководители «Газпрома» попали в ДТП в Москве

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП. Участником инцидента также оказался председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков.

 

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Пятому каналу» официальный представитель государственной корпорации Сергей Куприянов.

«Был небольшой инцидент по дороге из аэропорта на переговоры, но это ни на что не повлияло», — подчеркнул он.

В беседе с «Интерфаксом» Куприянов отметил, что ДТП произошло «не по нашей вине». По его словам, авария оказалась незначительной.

Пресс-секретарь холдинга добавил, что Миллер чувствует себя хорошо и вопрос его госпитализации не обсуждается.

Участником инцидента также оказался председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков, передает ТАСС. Информации о его самочувствии нет.

Источник:
Тэги: Газпром

Новости по теме

Долги «Газпрома» погасили деньгами пенсионеров

«Газпром», отрезанный от международных рынков капитала в результате газового спора с Украиной, обратился к пенсионным накоплениям россиян накануне крупных выплат по внешнему долгу.

«Газпром» отказался платить Украине

Госкомпания «Газпром» не намерена исполнять решение Стокгольмского арбитража и выплачивать украинской компании «Нафтогаз» 2,56 миллиарда долларов.

Активы Газпрома за рубежом начали арестовывать из-за Украины

Российская госкомпания «Газпром» признала, что у нее начались проблемы из-за стремления «Нафтогаза» арестовать российские активы за рубежом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости