Загрузка...

Заведующая стоматологией под видом повышения квалификации каталась по заграницам

Теперь ей грозит уголовное наказание.

Ровенские полицейские открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины «Присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением» в отношении заведующие стоматологическим отделением Государственного учреждения «СМСЧ №3 МОЗ Украины», что оказывает медицинские услуги жителям ровенского Кузнецовска и Вароша. С 2011 года эту должность занимает известная своей скандальностью Оксана Мотько.

Согласно сведениям источника «Властей» в правоохранительных органах, Оксана Мотько в течение месяца якобы проходила курсы повышения квалификации в соседней области – в Волынской областной клинической больнице. За это она получала командировочные и заработную плату от государства. На самом же деле, согласно информации наших источников в полиции, Мотько за тот месяц дважды побывала за границей. Выходит, за деньги налогоплательщиков.

В остальное время, официально пребывая на курсах повышения квалификации, она принимала пациентов в стоматологической клинике. Вероятно, не безвозмездно.

На сегодняшний день оперативники уже располагают доказательствами причастности Мотько к вменяемым ей в вину преступлениям, и продолжают получать информацию, в том числе и о звонках заведующей стоматологией.

Источник:
Тэги: заграница, расследование, стоматолог, кузнецовск, варош, оксана мотько

Новости по теме

Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Специальный прокурор Роберт Мюллер обнаружил, что ни штаб Трампа, ни кто-либо из связанных с ним людей «не сговорились и не координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года».

В США началось новое расследование бизнес-проектов Трампа

Генпрокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс направила повестки в два банка с требованием предоставить документы о финансировании четырех крупных проектов компании Trump Organization.

В Москве подросток умер после посещения зубного врача

Пациент 2003 года рождения поступил на стационарное лечение, умер 7 марта после стоматологических процедур. Проводится доследственная проверка.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости