Загрузка...

Заведующая стоматологией под видом повышения квалификации каталась по заграницам

Теперь ей грозит уголовное наказание.

Ровенские полицейские открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины «Присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением» в отношении заведующие стоматологическим отделением Государственного учреждения «СМСЧ №3 МОЗ Украины», что оказывает медицинские услуги жителям ровенского Кузнецовска и Вароша. С 2011 года эту должность занимает известная своей скандальностью Оксана Мотько.

Согласно сведениям источника «Властей» в правоохранительных органах, Оксана Мотько в течение месяца якобы проходила курсы повышения квалификации в соседней области – в Волынской областной клинической больнице. За это она получала командировочные и заработную плату от государства. На самом же деле, согласно информации наших источников в полиции, Мотько за тот месяц дважды побывала за границей. Выходит, за деньги налогоплательщиков.

В остальное время, официально пребывая на курсах повышения квалификации, она принимала пациентов в стоматологической клинике. Вероятно, не безвозмездно.

На сегодняшний день оперативники уже располагают доказательствами причастности Мотько к вменяемым ей в вину преступлениям, и продолжают получать информацию, в том числе и о звонках заведующей стоматологией.

Источник:
Тэги: заграница, расследование, стоматолог, кузнецовск, варош, оксана мотько

Новости по теме

Полиция аргументировала обвинение по делу Шеремета

Взрывотехническоя экспертиза показала, что найденная у Антоненко часть мины аналогична веществу, которое использовали при подрыве журналиста.

Фигурант по делу Шеремета был музыкантом в ООС

Командование ССО готово всячески содействовать расследованию и рассчитывает на беспристрастное объективное следствие.

Рада снова создала спецкомиссию по убийству Гандзюк

Нардепы нового созыва решили воссоздать Высшую следственную комиссию, как у их предшественников.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы