Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Государственный адвокат попросил суд оправдать Януковича

В своей речи защитник попросил суд оправдать Януковича, поскольку, по его мнению, вина экс-президента не доказана

 

Государственный адвокат бывшего президента Виктора Януковича Юрий Рябовол в четверг, 13 сентября, выступил на судебных дебатах по делу о государственной измене экс-главы государства. В своей речи защитник попросил суд оправдать Януковича, поскольку, по его мнению, вина экс-президента не доказана, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Прошу принять единственное правильное решение – оправдать Виктора Януковича по данному делу в связи с тем, что сторона обвинения не доказала, что он совершил данные уголовные правонарушения», – заявил Рябовол. Адвокат попросил суд отменить решение Печерского районного суда, который разрешил задержание и арест Януковича в рамках данного производства.Распродажа зимней коллекции мужской обуви уже началась! …

Также защитник просит признать недопустимым доказательством электофотокопию якобы заявления Януковича в адрес президента России Владимира Путина от 1 марта 2014 года об использовании Вооруженных сил России для «наведения конституционного порядка в Украине».

Как известно, Януковича обвиняют в государственной измене. Обвинение просит для экс-президента наказание в виде 15 лет лишения свободы. Янукович в судебных заседаниях не участвует, он находится в России.

Источник:
Тэги: суд, Виктор Янукович

Новости по теме

Янукович исчез

Оболонский районный суд Киева продолжил рассмотрение уголовного производства по обвинению экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене.

Янукович не вышел на связь

Бывший президент Украины Виктор Янукович 19 ноября не вышел на связь с Оболонским районным судом в Киеве, где рассматривается дело о государственной измене.

Янукович решил выступить в суде

Обвиняемый в государственной измене беглый экс-президент Виктор Янукович попросил суд дать ему возможность выступить в дебатах и с последним словом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости