Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Великобритании ищут еще двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей

Как сообщает The Mirror, они подозреваются в содействии агентам ГРУ Александру Петрову и Руслану Боширову в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

 

В Великобритании правоохранители разыскивают еще двоих человек, которые подозреваются в содействии агентам ГРУ Александру Петрову и Руслану Боширову в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, сообщает The Mirror со ссылкой на анонимный источник.

По информации издания, один из причастных может быть врачом, который следил за состоянием здоровья российских агентов, работавших с Новичком. Вторым подозреваемым считается сотрудник посольства РФ в Великобритании, который курировал операцию.

Сообщается, что перед поездкой в Солсбери российские агенты встречались с двумя другими разыскиваемыми.

Источник:
Тэги: Великобритания, отравление Скрипалей

Новости по теме

Украина объявила персоной нон-грата британского политика

Украина объявила персоной нон-грата британского коммуниста Эндрю Мюррея, который является одним из главных стратегов лидера Лейбористской партии Джереми Корбина.

Мэр Лондона призвал провести новый референдум

Мэр столицы Великобритании Садик Хан призвал к проведению еще одного референдума по Brexit. Об этом говорится в материале The Guardian.

О чем бы Литвиненко рассказал правосудию, если бы не был отравлен

Литвиненко был подполковником ФСБ, когда решил хлопнуть дверью и выступил на пресс-конференции с заявлением о том, что его начальники приказали ему убить Бориса Березовского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости