Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 224   КомментариевКомментарии

В Великобритании ищут еще двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей

Как сообщает The Mirror, они подозреваются в содействии агентам ГРУ Александру Петрову и Руслану Боширову в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

В Великобритании правоохранители разыскивают еще двоих человек, которые подозреваются в содействии агентам ГРУ Александру Петрову и Руслану Боширову в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, сообщает The Mirror со ссылкой на анонимный источник.

По информации издания, один из причастных может быть врачом, который следил за состоянием здоровья российских агентов, работавших с Новичком. Вторым подозреваемым считается сотрудник посольства РФ в Великобритании, который курировал операцию.

Сообщается, что перед поездкой в Солсбери российские агенты встречались с двумя другими разыскиваемыми.

Источник:
Тэги: Великобритания, отравление Скрипалей

Новости по теме

Британия готова покинуть ЕС 31 октября

Соответствующее заявление сделал участник избирательной гонки за пост премьер-министра Борис Джонсон. «И очень важно, чтобы наши партнеры это понимали», – заявил Джонсон в интервью газете The Telegraph.

Великобритания может отказаться от ядерного соглашения с Ираном

Лондон может перестать соблюдать ядерное соглашение с Тегераном, предусматривающее замораживание иранской ядерной программы.

В Британии снесут дом, где отравили Скрипалей

Британские власти приняли решение о сносе дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом во вторник, 8 января, пишет The Guardian.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости