Загрузка...

Полиция задержала полковника СБУ, который мастурбировал в парке Херсона

Полицейские рассказали подробности задержания полковника СБУ, мастурбировавшего в херсонском парке.

 

Руководитель отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Херсонской области, подполковник Ирина Атаманенко пролила свет на произошедшее с СБУшником в парке, которого в соцсетях назвали мастурбатором.

Так, в праздничный день полицейские патрулировали парк, тогда же они задержали мужчину с удостоверением сотрудника СБУ в АР Крым, который вел себя неадекватно, передает Kherson.

Его доставили в отдел и начали уголовное производство по факту хулиганства в общественном месте.

В полиции информацию о задержании подтвердили, как и факт наличия в действиях задержанного признаков хулиганства. Однако, как именно хулиганил сотрудник СБУ, узнать не удалось.

Сам подполковник отрицает, что мастурбировал в общественном месте. По его словам, он просто выпил, а его задержали без причины.

Однако полицейские утверждают, что заметили мужчину в кустах в парке (не на детской площадке) со спущенными штанами. А после того, как увидел правоохранителей, он попытался сбежать, но безуспешно.

Ранее в соцсетях сообщили о том, что 15 сентября в Херсоне задержали подполковника СБУ в состоянии алкогольного опьянения за якобы мастурбацию на детской площадке.

Кроме того, в Facebook опубликованы фото с места задержания и удостоверение подполковника СБУ на имя Рожкова Сергея Николаевича, якобы утерянное при попытке скрыться от работников полиции.l

Источник:
Тэги: СБУ, мастурбация

Новости по теме

СБУ подозревает первого замглавы Службы внешней разведки в госизмене

Служба безопасности Украины начала расследование в отношении первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Глава одного из районов Харькова оказался российским агентом

Служба безопасности Украины считает, что глава Холодногорского (Ленинского) района Харькова Максим Мусеев работал на Россию.

Депутат Госдумы РФ призвал рассказывать в школах о вреде онанизма

Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сделал этот в интервью радиостанции «Говорит Москва».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости