Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 182   КомментариевКомментарии

Глава ЦИК РФ предложила объявить выборы в Приморье недействительными

Решение о судьбе выборов в Приморье должно быть принято в четверг избирательной комиссией Приморского края. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Митинг в поддержку кандидата в губернаторы Приморского края от КПРФ

О возможной отмене результатов выборов в Приморье в среду заявили в Центризбиркоме. Позднее глава ведомства Элла Памфилова подчеркнула, что в ЦИК «шокированы» многочисленными нарушениями на выборах в Приморье. Она пообещала расследование «без оглядки на личности организаторов фальсификаций».

Памфилова также заявила, что не беспокоила президента Путина по вопросам возможной отмены выборов. Ранее в среду в пресс-службе главы государства сообщили, что Кремль поддерживает позицию Центризбиркома о возможной отмене результатов выборов.

Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора Приморского края недействительными. По ее словам, анализ данных, которыми уже располагает Центризбирком, позволяет принять решение, не откладывая. Новые выборы в этом случае будут назначены через три месяца, заявила глава ЦИК.

По ее данным, ЦИК обнаружил факты «приписывания» голосов на 19 избирательных участках в Приморье. Памфилова усомнилась в компетентности регионального избиркома Приморья, поскольку речь идет «о системных, хорошо продуманных нарушениях».

Источник:
Тэги: Россия

Новости по теме

Россию могут исключить из Международной ассоциации легкоатлетических федераций

В 2015 году IAAF приостановила деятельность ВФЛА из-за систематических нарушений россиянами антидопинговых правил.

«Украинагейт» – это спецоперация Кремля, – американские СМИ

Россия организовала спецоперацию, чтобы переложить вину за вмешательство в выборы США в 2016 году на Украину и отвлечь внимание от себя.

Донбасс сделает с Украиной все, что необходимо Москве

Всё меняется. Украина не устает это доказывать. Герои становятся антигероями, кумиры превращаются в изгоев, а расстояние от крайности до крайности не столь уж и велико.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы