Загрузка...

Под Черниговом задержали семерых воров в законе

В Черниговской области правоохранители задержали семерых криминальных «авторитетов», в том числе из стран Кавказа.

 

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, задержание прошло на трассе вблизи села Рассудов Репкинского района. Среди задержанных – пять украинцев и двое выходцев из Кавказа.




Все они, по словам правоохранителей, направлялись на встречу с «вором в законе», который содержится в местном пункте временного пребывания иностранцев.

«Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на территории Черниговской и других областей Украины», – отметили в полиции.

Что касается упомянутого «вора в законе», к которому направлялись мужчины, правоохранители говорят, что речь о выходце их Кавказа, который уже длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев вблизи села Рассудов Репкинского района и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области.

Источник:
Тэги: полиция, вор в законе

Новости по теме

В Киеве прошли массовые обыски у воров в законе

В Киеве и Киевской области полиция провела ряд обысков у «воров в законе», изъяв оружие, документы.

Под Киевом полицейские задержали более 60 криминальных авторитетов

Вчера в Пуще-Водице сотрудники уголовного розыска главного и Оболонского управлений полиции вместе со спецназовцами наведались в ресторан, где собрались люди, которые пытались влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости