Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

В Венесуэле задержали главного подозреваемого в покушении на Мадуро

Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил о задержании трех подозреваемых в покушении на президента страны.

В частности, был задержан главный подозреваемый в организации покушения Хенриберт Эммануэль Ривас, который носит псевдоним Морфео, передает AVN.

Во время допроса он признался, что с ним связался человек, который рассказал, что ведет набор людей для атаки на президента Николаса Мадуро.

Он отметил, что находился в тренировочном лагере, в котором получал ежемесячно деньги и учился управлять беспилотными аппаратами.

Напомним, попытка покушения на Мадуро произошла 5 августа, на церемонии празднования 81-й годовщины создания Боливарианской национальной гвардии. По словам министра связи Венесуэлы Хорхе Родригеса, в президентской ложе взорвались несколько беспилотников, начиненных взрывчаткой. В итоге ранения получили семь военных. Сам Мадуро не пострадал.

Источник:
Тэги: покушение, Николас Мадуро

Новости по теме

Президент Венесуэлы обвинил советника Трампа в подготовке его убийства

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в среду, 12 декабря, что США готовили план по его убийству.

Мадуро рассказал, кто организовал на него покушение

Попытка покушения на Мадуро с помощью начиненных взрывчаткой дронов была совершена 5 августа во время публичного выступления президента в Каракасе.

На президента Венесуэлы готовили покушение

Венесуэльские власти задержали двух граждан Колумбии, подозреваемых в причастности к подготовке покушения на президента Николаса Мадуро. Якобы оно готовилось на американской территории.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости