Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

Рабинович: Украинцам надо выбирать новые лица, а не старых воров, которые годами разрушают страну!

На следующих выборах в 2019 году украинцы должны проголосовать за новые лица, а не за коррупционеров и проходимцев, которые из года в год грабили Украину, иначе у страны не будет будущего.

На следующих выборах в 2019 году украинцы должны проголосовать за новые лица, а не за коррупционеров и проходимцев, которые из года в год грабили Украину, иначе у страны не будет будущего. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Дорогие украинцы, если спустя четыре года правления этой вороватой команды на выборах мы снова проголосуем за них, то в ухудшающейся ситуации в экономике виноваты мы сами! Если мы не видим, во что они превратили нашу страну, то, извините, слепы мы сами! Если мы ничего не хотим менять и способствуем эмиграции наших детей, то виноваты только мы сами! У нас есть силы и возможность изменить ситуацию, просто нужно открыть глаза!» – подчеркнул народный депутат.

Он отметил, что нельзя снова поверить пустым обещаниям политиканов, которые уже не раз обманывали избирателей.

«Четыре года назад депутаты уже говорили, что снимут с себя депутатскую неприкосновенность, победят в войне, выкрикивали множество патриотических лозунгов. Прошло время, каденция заканчивается, – и они снова рассказывают, что обязательно снимут неприкосновенность, поднимут экономику, победят в войне… Неужели народ опять поверит этим пустым обещаниям?» – возмутился парламентарий.

Лидер партии «За життя» признался, что ему тяжело смотреть на беззаконие в стране, и он надеется, что на предстоящих выборах люди скажут свое слово – они «за» «життя» или «против».

«Нас ждут тяжелые предвыборные баталии с властью, а пока каждый украинец должен обдумать свой выбор – и избрать лучшее будущее для своей страны. Нам нужен один год, чтобы выйти из экономического кризиса, а потом – будем стартовать как сильная европейская страна. Нужно просто сделать правильный выбор, проголосовать за нормальную жизнь, за настоящую Европу с высоким уровнем жизни и соответствующими соцстандартами, за то, чтобы наши дети не уезжали за границу. Давайте смотреть на будущее с оптимизмом! Помните, мы победим!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Источник:

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Мощи Спиридона устроили переполох в Москве

Мощи святого Спиридона Тримифунтского привезли в храм Христа Спасителя в пятницу, 21 сентября, и уже на следующий день верующие потянулись на Волхонку, чтобы приложиться к святыне.

В Венесуэле задержали главного подозреваемого в покушении на Мадуро

Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил о задержании трех подозреваемых в покушении на президента страны.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости