Загрузка...

Житель Фастова по просьбе товарища перевез труп убитой девушки, и выкинул на трассе

При этом он не стал сообщать в полицию о произошедшем преступлении.

На днях перед Фастовский горрайонным судом Киевской области предстал работник по благоустройству Фастовского комбината коммунальных предприятий, который помог другу друга скрыть следы совершенного им убийства.

Как выяснили «Власти», мужчине одним из зимних вечеров позвонил знакомый, который попросил приехать на улицу Транспортную, чтобы помочь его товарищу добраться до вокзала. Обвиняемый отозвался на просьбу о помощи, и через несколько минут уже прибыл по указанному адресу.

Там его знакомый вместе с неизвестным мужчиной погрузили в багажник его машины труп молодой девушки. Когда машина тронулась, незнакомец выскочил из машины на ходу, и он остался в авто один. Испугавшись, он выбросил тело девушки, у которой была разбита голова, на дороге в районе  кооператива «Ягодка», что в селе Малая Снетинка. В полицию о произошедшем подсудимый не сообщал.

Судили обвиняемого отдельно от убийц девушки. Суд признал коммунальщика виновным в сокрытии особо тяжкого преступления, и приговорил к двум годам ограничения свободы с двухлетним испытательным сроком.

Источник:
Тэги: убийство, девушка, труп, Фастов, сокрытие преступления

Новости по теме

Ревнивец, выбросивший жену с балкона, не признает своей вины

Уже третий месяц подозреваемый утверждает, что не убивал супругу.

В Тернопольской области найден труп с откушенной рукой

Шокирующая находка вызвала панику в селе.

Модель Playboy нашли в мусорном баке

Подозрение в убийстве сразу же пало на любовника модели — Кевина Клайма. Он отмечал Новый год с Полой Сладевски в одном из ночных клубов Северного Майами. Свидетели говорят, что между любовниками произошла драка и они расстались.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости