Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

Трамп признался, что влюбился в Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп, выступая перед публикой в Западной Виргинии, рассказал о взаимной любви и «прекрасных» письмах от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

 

Об этом сообщает BBC.

По словам Дональда Трампа, США стояли на грани войны с Северной Кореей, но после саммита в Сингапуре «все стало хорошо».

«Это была большая проблема. Я был настроен серьезно, Ким тоже имел очень серьезные намерения. Сначала мы колебались, но потом влюбились друг в друга. Он писал мне прекрасные письма,» – рассказал Трамп.

Президент США также заявил о намерении добиваться от развитых стран оплаты за военную поддержку со стороны Вашингтона.

«Когда речь идет о богатых странах, таких как Саудовская Аравия, Япония, Южная Корея, к чему финансировать их армии? Они будут нам платить. Проблема в том, что их об этом никто никогда не спрашивал», – сказал Трамп.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп

Новости по теме

Трамп и Ким Чен Ын обменялись письмами

Письмо от лидера КНДР вручит представитель страны, который прибудет в Вашингтон для проведения переговоров.

Трамп ищет место для встречи с Ким Чен Ыном

Среди возможных мест проведения саммита называются также Вьетнам, Индонезия, Монголия, штат Гавайи, демилитаризованная зона между КНДР и Южной Кореей.

Ким Чен Ын стал для Трампа наркотиком

Президент США Дональд Трамп пообещал диктатору КНДР Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» – но только в обмен на хорошее поведение, то есть после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости