Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Пациент российской больницы угнал «скорую», и катался по городу с сиреной

36-летний мужчина поступил с кожным заболеванием в больницу, оставаться в которой не захотел.

 

В Новосибирске неадекватный пациент одной из больниц угнал машину скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

По информации ведомства, инцидент произошел вечером 1 октября. 36-летний мужчина поступил с кожным заболеванием в больницу, расположенную в Ленинском районе города. В медицинском учреждении он начал вести себя неадекватно, после чего, угрожая водителю скорой помощи ножом, заставил его покинуть салон и угнал автомобиль.

«Сотрудники медучреждения незамедлительно обратились в полицию. В Новосибирске был объявлен план „Перехват“, в результате автомобиль был задержан, а угонщик доставлен в полицию», — говорят в ведомстве.

Местные СМИ уточняют, что угонщик катался по городу с включенной сиреной около получаса, пока его не задержали сотрудники ГИБДД.

В результате инцидента никто не пострадал, включая самого буйного пациента. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ («Угон, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья»). Проводится дальнейшее расследование. Подозреваемый будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Источник:
Тэги: угон, пациент, Новосибирск, корая помощь

Новости по теме

Работник автомойки украл «БМВ» и разбил его о бетонное ограждение моста

Поездка и авария обошлись преступнику очень дорого – подобные сроки дают за убийство.

У певчей церковного хора угнали в Петербурге Lexus за 6 млн

В багажнике лежал велосипед Land Rover, также к услугам угонщиков представлен полный пакет документов на машину, их они могут найти в бардачке.

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину Медведчука

Автомобиль на автомойку доставила жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости