Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

Бой Макгрегора с Нурмагомедовым завершился массовой дракой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

 

Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде.

Сразу после поединка в ринге Хабиб Нурмагомедов перелез через сетку и пошел выяснять отношения с командой соперника, ввязавшись в драку и секундантами Конора. В свою очередь, несколько человек из команды российского бойца прорвались на ринг и попытались нанести удары Макгрегору. Прибывшие охранники с трудом остановили эти потасовки.

Когда страсти немного улеглись, Хабиб Нурмагомедов требовал дать ему чемпионский пояс в ринге, но глава UFC Дана Уайт заявил, что если он это сделает, то зрители могут прорваться в октагон. «Дайте мне пояс, а уже потом везите в тюрьму, но я заслужил пояс!», – кричал Хабиб. Впервые в истории UFC результат объявляли без победителя и без проигравшего. Оба бойца и члены их команд ушли с арены по требованию организаторов.

Нурмагомедов завоевал звание чемпиона UFC в апреле, нанеся поражение американцу Элу Яквинте. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них – досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства, Конор Макгрегор

Новости по теме

Американский боец MMA Монсон стал в России депутатом

Получивший три месяца назад гражданство России боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал городским депутатом в подмосковном Красногорске.

Россиянина Емельяненко отвезли в больницу после боя с американцем

Бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко доставили в больницу после боя с американцем Тони Джонсоном.

Кто такой Владимир Тесля и почему так много шума вокруг его персоны?

Молодой и весьма амбициозный вид спорта – смешанные боевые искусства (ММА) 5 лет назад ворвался в Украину и стал настолько популярным, что трибуны просто “разрывает” от количества зрителей на турнир

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости