Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 377   КомментариевКомментарии

Бой Макгрегора с Нурмагомедовым завершился массовой дракой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

 

Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде.

Сразу после поединка в ринге Хабиб Нурмагомедов перелез через сетку и пошел выяснять отношения с командой соперника, ввязавшись в драку и секундантами Конора. В свою очередь, несколько человек из команды российского бойца прорвались на ринг и попытались нанести удары Макгрегору. Прибывшие охранники с трудом остановили эти потасовки.

Когда страсти немного улеглись, Хабиб Нурмагомедов требовал дать ему чемпионский пояс в ринге, но глава UFC Дана Уайт заявил, что если он это сделает, то зрители могут прорваться в октагон. «Дайте мне пояс, а уже потом везите в тюрьму, но я заслужил пояс!», – кричал Хабиб. Впервые в истории UFC результат объявляли без победителя и без проигравшего. Оба бойца и члены их команд ушли с арены по требованию организаторов.

Нурмагомедов завоевал звание чемпиона UFC в апреле, нанеся поражение американцу Элу Яквинте. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них – досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства, Конор Макгрегор

Новости по теме

Нурмагомедова наказали за массовую драку после боя

Атлетическая комиссия штата Невада наложила девятимесячную дисквалификацию на российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова.

Американец Бэйдер отправил Емельяненко в нокаут за 34 секунды

Поединок российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко и американца Райана Бэйдера закончился нокаутом россиянина.

В Бразилии грабитель поплатился, напав на девушку-бойца UFC

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что состояние грабителя очень плачевно, и перед оформлением в участке его даже пришлось везти в медпункт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости