Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1547   КомментариевКомментарии

Российский депутат заговорил о выносе Путина вперед ногами

Сегодня депутат Курганской областной думы Василий Кислицин, который недавно ушел в отставку с поста главы обкома КПРФ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия.

 

«Мы с Путиным одногодки. И поэтому у меня к нему особое пожелание. Путину нужно не дожидаться, пока его вынесут вперед ногами, а поступить как я и сложить свои полномочия», — заявил парламентарий сегодня на пресс-конференции, посвященной его уходу с поста руководителя обкома.

Отставка Кислицына была утверждена на XXVI отчетно-выборной конференции отделения, где депутат сам попросил перевести его на другую работу. «Коммунисты овациями выразили ему благодарность за более чем 20-летнее руководство организацией», — отметили в отделении.

Кислицыну 66 лет. Теперь он займется теоретической и публицистической деятельностью, а также преподавательской работой в Высшей партийной школе при ЦК КПРФ, он будет участвовать в международной коммунистической деятельности СКП-КПСС. Он также избран секретарем Курганского обкома КПРФ по идеологии, остается руководителем фракции КПРФ в областной думе, председателем Совета народных депутатов Зауралья.

Вместо него первым секретарем обкома избран Виктор Зырянов, который больше 32 лет работал в органах внутренних дел и дослужился до полковника милиции.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин приказал охранять Януковича

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович пользуется в РФ государственной охраной.

Путин опозорился с праздником на кладбище

Президент России Владимир Путин оскандалился во время памятных мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.
https://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti_tag1121

Путин перестал соответствовать запросу российского общества

Общество без будущего, все ресурсы бросаются в топку сегодняшнего выживания, а выживать все труднее и труднее. Внутренних скреп при всех разговорах о «скрепах», как не было, так и нет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости