Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1454   КомментариевКомментарии

Российский депутат заговорил о выносе Путина вперед ногами

Сегодня депутат Курганской областной думы Василий Кислицин, который недавно ушел в отставку с поста главы обкома КПРФ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия.

 

«Мы с Путиным одногодки. И поэтому у меня к нему особое пожелание. Путину нужно не дожидаться, пока его вынесут вперед ногами, а поступить как я и сложить свои полномочия», — заявил парламентарий сегодня на пресс-конференции, посвященной его уходу с поста руководителя обкома.

Отставка Кислицына была утверждена на XXVI отчетно-выборной конференции отделения, где депутат сам попросил перевести его на другую работу. «Коммунисты овациями выразили ему благодарность за более чем 20-летнее руководство организацией», — отметили в отделении.

Кислицыну 66 лет. Теперь он займется теоретической и публицистической деятельностью, а также преподавательской работой в Высшей партийной школе при ЦК КПРФ, он будет участвовать в международной коммунистической деятельности СКП-КПСС. Он также избран секретарем Курганского обкома КПРФ по идеологии, остается руководителем фракции КПРФ в областной думе, председателем Совета народных депутатов Зауралья.

Вместо него первым секретарем обкома избран Виктор Зырянов, который больше 32 лет работал в органах внутренних дел и дослужился до полковника милиции.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин перестал соответствовать запросу российского общества

Общество без будущего, все ресурсы бросаются в топку сегодняшнего выживания, а выживать все труднее и труднее. Внутренних скреп при всех разговорах о «скрепах», как не было, так и нет.

Путин объявил о рекордно низкой безработице

Безработица в России находится на рекордно низком уровне, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании по экономическим вопросам.

Путин дал добро на отказ России от доллара

Президент России Владимир Путин поддержал предложение по отказу от доллара в российской экономике.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости