Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Названо имя третьего подозреваемого в деле Скрипаля

В деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился третий подозреваемый

 

Об этом сообщает Фонтанка.

По данным источников, власти Великобритании готовы объявить соучастником Александра Петрова (Александра Мишкина) и Руслана Боширова (Анатолия Чепиги) 45-летнего Сергея Федотова.

Отмечается, что Федотов в январе-феврале 2014 года совершил путешествие в Чехию. В это время, по данным Чешского радио, Петров и Боширов вели слежку за Скрипалем в Праге.

Федотов также посещал Киев, Милан, Женеву и Лондон. В Великобритании он был трижды – в марте 2016 года, марте 2017 года и марте 2018 года.  »Последний раз он прибыл в Великобританию 2 марта, как и Петров и Боширов, но другим рейсом, а улетел 4-го, в день покушения, вместе с ними», – отмечает Фонтанка.

В сообщении указывается, что неизвестно, почему полиция Британии решила скрыть информацию о третьем подозреваемом.  Предполагается, что о Боширове и Петрове было удобно рассказать в одном «файле», так как они вместе запечатлены камерами видеонаблюдения, а Федотов передвигался автономно.

По данным Фонтанки, Федотов, Боширов и Петров во время заграничных поездок пользовались загранпаспортами 64-й серии с близкими номерами, что косвенно указывает на причастность к ГРУ.

Источник:
Тэги: Петров, отравление Скрипаля, Боширов

Новости по теме

Найден новое доказательство связи Петрова и Боширова с ГРУ

Российские журналисты нашли доказательства, которые могут свидетельствовать о причастности подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова к Министерству обороны РФ.

Зачем Кремлю клоунада с Петровы и Бошировым

Получалась удивительная картина. Двое взрослых состоятельных мужчин приехали в Лондон и все 48 часов своего пребывания потратили на две тяжелые поездки в Солсбери.

Отравители Скрипалей загадочно исчезли после интервью

Александр Петров и Руслан Боширов, которых обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отключили телефон после интервью главному редактору телеканала RTМаргарите Симоньян.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости