Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

В США задержали подозреваемого в рассылке бомб

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него фургон, который был весь облеплен изображениями Трампа.

В США задержали подозреваемого в рассылке бомб видным представителям Демократической партии. Им оказался 56-летний житель Флориды по имени Сезар Сайок-младший.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него фургон, который был весь облеплен изображениями Трампа, пишет NBC News.

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс сообщил, что Сайоку предъявили обвинения по пяти федеральным уголовным статьям, включая рассылку по почте взрывных устройств и угрозы государственным служащим.

Сейчас Сайок находится под стражей в Федеральной тюрьме предварительного заключения в Майами. Если суд признает его виновным в совершении преступлений, Сайок может быть приговорен к длительному сроку лишения свободы и проведет за решеткой до 48 лет.

Как заявил Сешнс, подозреваемый, скорее всего, совершил преступление «по политическим мотивам». Он добавил, что это первоначальное предположение, которое будет разрабатываться в ходе следствия.

Напомним, что с 22 октября в США обнаружили 12 посылок с бомбами. Первую из них нашли в почтовом ящике миллиардера Джорджа Сороса. Потом их нашли в почте, адресовавшейся бывшему президенту Бараку Обаме, бывшему вице-президенту Джо Байдену, бывшему государственному секретарю США Хиллари Клинтон, актеру Роберту Де Ниро, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, другим известным представителям Демократической партии.

Источник:
Тэги: терроризм, США, бомба

Новости по теме

США обвинили Мадуро в «нарко-терроризме»

Об этом сообщается на сайте министерства юстиции США. Обвинения предъявлены и другим высокопоставленным венесуэльским чиновникам.

Американского законодателя обвинили в заговоре против США

Член законодательного собрания штата Вашингтон Мэттью Ши обвиняется в участии «в акте терроризма против Соединенных Штатов».

Корпус стражей исламской революции внесен в список террористических организаций

Об этом сообщил в понедельник президент США Дональд Трамп. Его заявление распространила пресс-служба Белого дома.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты