Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

В США задержали подозреваемого в рассылке бомб

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него фургон, который был весь облеплен изображениями Трампа.

В США задержали подозреваемого в рассылке бомб видным представителям Демократической партии. Им оказался 56-летний житель Флориды по имени Сезар Сайок-младший.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него фургон, который был весь облеплен изображениями Трампа, пишет NBC News.

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс сообщил, что Сайоку предъявили обвинения по пяти федеральным уголовным статьям, включая рассылку по почте взрывных устройств и угрозы государственным служащим.

Сейчас Сайок находится под стражей в Федеральной тюрьме предварительного заключения в Майами. Если суд признает его виновным в совершении преступлений, Сайок может быть приговорен к длительному сроку лишения свободы и проведет за решеткой до 48 лет.

Как заявил Сешнс, подозреваемый, скорее всего, совершил преступление «по политическим мотивам». Он добавил, что это первоначальное предположение, которое будет разрабатываться в ходе следствия.

Напомним, что с 22 октября в США обнаружили 12 посылок с бомбами. Первую из них нашли в почтовом ящике миллиардера Джорджа Сороса. Потом их нашли в почте, адресовавшейся бывшему президенту Бараку Обаме, бывшему вице-президенту Джо Байдену, бывшему государственному секретарю США Хиллари Клинтон, актеру Роберту Де Ниро, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, другим известным представителям Демократической партии.

Источник:
Тэги: терроризм, США, бомба

Новости по теме

США тайно проводят испытания сверхмощной гравитационной бомбы

США проводят испытания атомной гравитационной авиабомбой B61-12.

США назвали Иран главным спонсором терроризма

Об этом говорится в новом отчете Государственного департамента США о терроризме в странах мира. Иран в рекрутирует боевиков со всего региона в шиитские ополчения.

Путин обвинил США в поддержке терроризма в России

Президент России Владимир Путин заявил, что США использовали террористов для «раскачивания внутриполитической ситуации» в России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости