Главная » Украина » Общество
Просмотров 678   КомментариевКомментарии

Убийство Кати Гандзюк заказал смотрящий за Херсонщиной нардеп от БПП?

По неподтвержденным данным, Игорь Павловский передал деньги исполнителям преступления от заказчика.

Помощник народного депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука Игорь Павловский, возможно, был посредником в убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, сообщили в сообществе Кто заказал Катю Гандзюк?

По неподтвержденным данным, Игорь Павловский передал деньги исполнителям преступления от заказчика.

«Посредник между исполнителями преступления и заказчиком – Игорь Павловский. Ранее судимый», – говорится в сообщении.

Отмечается, что Павловский был готов назвать следователям имя заказчика, однако несмотря на это его не арестовали.

Telegram канал The Newsroom также сообщает, что в деле фигурирует помощник нардепа от БПП и его пока нет в официальных подозреваемых. При этом его уже допросили по делу.

По информации The Newsroom, именно Павловский подозревается в передаче средств «за работу» Сергею Торбину. Последний, по официальной версии следствия, считается организатором убийства.

В то же время нардеп Николай Паламарчук сразу после обнародования информации о своем помощнике Павловском заявил, что к ситуации с нападением на Гандзюк не имеет никакого отношения.

«Имел ли я отношения с Екатериной Гандзюк? Нет, не было. Были у нас конфликты? Нет, не было. Был ли у меня мотив желать ей зла? Конечно, нет. Осуждаю ли я это преступление? Конечно! И точно не имею к нему никакого отношения. Кроме того, в этом материале написали чушь о том, что я являюсь «смотрящим» по Херсонской области. Полный бред», - заявил он.

Источник:
Тэги: убийство, БПП, Екатерина Гандзюк

Новости по теме

В Киеве раскрыто убийство священника УПЦ МП пятилетней давности

Столичные правоохранители раскрыли убийство священника УПЦ Московского патриархата иерея Романа Николаева, которое было совершено пять лет назад.

В Австрии застрелили чеченца, критиковавшего Кадырова

В пригороде Вены выстрелом в голову убит уроженец Чечни Мамихан Умаров. Ранее он обратился за получением политического убежища.

Мужчина убил двух «полицейских ЛНР», бросив им в авто гранату

В Ровеньках «силовики МВД» приехали к подозреваемому в убийстве их «коллег», но тот бросил в них гранату РГ-42. Взрыв сняли на видео из проезжающего автомобиля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты