Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

В США пообещали, что отменят санкции против Росси только тогда, когда она вернет Крым

Также обвинили Кремль в невыполнении обязательств.

Во время заседания Постоянного совета ОБСЕ в Вене исполняющий обязанности заместителя главы миссии США при ОБСЕ Грегори Макрис заявил, что Россия может рассчитывать на снятие санкций, связанные с Минскими договоренностями только тогда, когда урегулируется ситуация на Донбассе, а вот санкции связанные в Крымом будут сняты, только по возвращению полуострова.

В США заявили, что они не отступят от курса и будут поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины. Грегори Макрис заявил, что Россия обязана выполнять свои соглашения в рамках Минска. А также не рассчитывать, что все забудут про оккупированный полуостров.

Американский дипломат подчеркнул, что Россия вовсе не стремиться к тому, чтобы на Донбассе наконец-то был мир, а также затормозила переговоры между спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером и помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Также американец напомнил об агрессии России в Черном и Азовском морях. Напомним, ранее дипломаты сетовали, что Россия хочет разорвать Минские договоренности.

Источник:
Тэги: санкции, крым, США

Новости по теме

Россия считает, что у США нет оснований вводить санкции

Таким образом РФ отреагировало на введение новых санкций со стороны США.

США могут наложить санкции на Apple за российский Крым

Министерство финансов США, проинформированное украинской стороной о некорректном обозначении Крыма как части России в приложениях компании Apple, будет осуществлять оценку того, попадают ли действия компании под действующий санкционный режим США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты