Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1434   КомментариевКомментарии

Экс-премьер Македонии попросил политубежища в Венгрии

Чиновника осудили за нарушения при покупке служебного автомобиля. За бронированный Mercedes S600 в 2012 году македонское правительство заплатило почти 650 000 евро.

 

Экс-премьер-министр Македонии Никола Груевски попросил политическое убежище в Венгрии.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В последние дни я получил многочисленные угрозы. Сейчас я в Будапеште и попросил венгерские власти о политическом убежище», – написал Груевски.

Как известно, чиновника осудили за нарушения при покупке служебного автомобиля. За бронированный Mercedes S600 в 2012 году македонское правительство заплатило почти 650 000 евро.

Источник:
Тэги: Венгрия, политическое убежище, Республика Македония

Новости по теме

Венгрия продолжает блокировать сближение Украины с НАТО

Будапешт и дальше будет блокировать евроатлантическую интеграцию Украины, учитывая, что в проблеме языков меньшинств не было никакого прогресса.

Венгрия отказала экс-депутату от БЮТ в политубежище

Власти Венгрии отказали бывшему народному депутату Украины Александру Шепелеву и его жене в предоставлении убежища. В Украине его обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе – в организации заказных убийств.

Венгрия отказала экс-нардепу Шепелеву в политубежище

Власти Венгрии отказали бывшему народному депутату Украины Александру Шепелеву в предоставлении статуса беженца. В Украине его обвиняют в покушении на убийство и хищении имущества.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости