Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Суперкубок Италии по футболу пройдет в Саудовской Аравии

Матч между «Ювентусом» и «Миланом» не будут переносить несмотря на то, что на территории консульства этой страны в Турции был убит журналист.

 

Руководство итальянской Серии А не будет переносить матч за Суперкубок Италии из Саудовской Аравии несмотря на то, что на территории консульства этой страны в Турции был убит журналист Джамаль Хашогги.

Посол Италии в Саудовской Аравии Лука Феррари попросил президента Серии А Гаэтано Миккиче не менять место проведения матча ради «поддержания международного баланса», отмечает издание.

Таким образом, матч за Суперкубок Италии, в котором сыграют туринский «Ювентус» и «Милан», как и запланировано пройдёт в городе Джедда 16 января 2019 года.

В данный момент «Старая синьора» и «россонери» являются совладельцами рекорда по количеству выигранных Суперкубков Италии (по 7). В последний раз клубы сошлись в очной схватке в борьбе за трофей в 2016 году. Тогда матч завершился вничью 1:1, а в серии пенальти победу одержал «Милан» – 4:3.

Источник:
Тэги: футбол, Италия

Новости по теме

Бывшего футболиста сборной Италии посадили за связь с мафией

Винченцо Яквинта выступал за «Удинезе» и «Ювентус», а также за сборную Италии, в составе которой в 2006 году стал чемпионом мира по футболу.

В Италии приостановлен чемпионат по футболу

Чемпионат Италии в Серии В приостановлен до окончательного решения по количеству клубов, принимающих в нем участие.

В Италии обанкротились 153 футбольных клуба

В Италии продолжает расти количество обанкротившихся клубов. С 2002 года их количество уже достигло отметки 153.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости