Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Стало известно, за что Милевского выгнали из «Динамо»

Нынешний главный тренер брестского «Динамо»рассказал, за что экс-наставник Алексей Шпилевский выгнал украинского форварда из команды.

Нынешний главный тренер брестского «Динамо» Марцел Личка рассказал, за что экс-наставник Алексей Шпилевский выгнал украинского форварда Артема Милевского из команды.

«У нас было два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Шпилевский сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: «Почему?» И он рассказал, что они пили в бане. Да, я пробовал разговаривать с Алексеем на этот счет, говорил, что впереди нас ожидают сложные матчи в чемпионате и в Лиге Европы, однако ни на что повлиять уже не мог. Но это жизнь. Иногда такие вещи случаются», – признался Личка.

Когда украинца выгнали из брестского «Динамо», но его друг Александр Алиев утверждал, что никакого нарушения режима не было, и заявил, что тренеру нужно было дать в морду.

Источник:
Тэги: футбол, Артем Милевский

Новости по теме

Фанаты брестского «Динамо» потребовали вернуть в клуб Милевского

Болельщики хозяев вывесили баннер с требованием вернуть в команду двоих футболистов – форварда Артёма Милевского и защитника Алексея Гавриловича.

Милевский завоевал Суперкубок Белоруссии

В матче за Суперкубок сошлись чемпион страны борисовский БАТЭ и обладатель национального Кубка брестское «Динамо».

Милевский будет играть в белорусском клубе

Футболист Артем Милевский подписал контракт с белорусский футбольным клубом «Динамо» (Брест). Соглашение рассчитано на полтора года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты