Главная » Украина » Общество
Просмотров 367   КомментариевКомментарии

Кива рассказал про «бухого» Порошенко во время Евромайдана

Бывший советник главы МВД Украины Илья Кива рассказал о пьянстве президента Петра Порошенко во время Евромайдана.

Воспоминаниями он поделился в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

По словам политика, участники Евромайдана делились на две категории: те, кто был «на баррикадах с 40-градусными морозами, с отмороженными пальцами», и «второй этаж в Доме профсоюзов», который был «пропитан коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами».

«Было страшно, и мы хотели попросить о помощи кого-то. Услышать, что нам дальше делать, потому что нас убивают. И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко, это правда. Когда он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил — это тоже правда. Я помню бухого Кличко. И тогда оно все перемешалось в голове», — рассказал Кива

Источник:
Тэги: пьянство, Петр Порошенко, евромайдан, Илья Кива

Новости по теме

На Порошенко завели дело за «разжигание религиозной вражды»

Об этом экс-президент сказал на митинге возле Печерского районного суда Киева, где ему должны были избрать меру пресечения по делу о назначении Сергея Семочко.

ПЦУ заступилась за Порошенко

В заявлении Киевской митрополии Православной церкви Украины в связи с уголовным делом против бывшего президента говорится о недопустимости политических преследований оппонентов.

В сети показали видео как Порошенко помогает раненным на Евромайдане

Накануне президент заявлял, что лично выносил раненых из Мариинского парка, но пользователи соцсетей обвинили его во лжи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты