Загрузка...

За массовую драку в суде Одессы полиция задержала 49 человек

Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в здании Приморского суда Одессы, где в пятницу, 23 ноября, рассматривали дело по земельным махинациям в Затоке.

 

Как сообщает пресс-служба областной полиции, во время судебного заседания между группами поддержки обеих сторон – участников судебного процесса возник конфликт, который перерос в драку.

«Благодаря действиям полиции конфликт был локализован. Сейчас 49 человек доставили в Портофранковское отделение полиции для установления обстоятельств происшествия, после чего их действиям будет дана правовая квалификация», – говорится в сообщении.

Анкетные данные всех участников конфликта установлены: большинство из них – жители других регионов Украины.

«Интересно, что одна из сторон судебного процесса тратит значительные ресурсы не только на адвокатов, а на подобные «мероприятия», считая это действенным инструментом отстоять свою позицию и не стесняясь приглашать «титушню» из других областей. Оказывается, есть те, кто в это еще верит», – прокомментировал изданию «Думская» инцидент советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.

Источник:
Тэги: суд, Одесса, драка

Новости по теме

Вынесен приговор виновнику жуткой аварии в Одессе

В результате ДТП два человека погибли, а третий был тяжело травмирован.

В ноябре судья Ефименко вернул из бюджета группе контрабандиста Альперина 25,6 млн грн

Мы продолжаем публиковать результаты журналистского расследования преступных схем группы одесского контрабандиста Вадима Альперина по уклонению от уплаты таможенных платежей.

Суд освободил всех подозреваемых в «деле 2 мая»

Черноморский городской суд огласил приговор по трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости