Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

УЕФА перенес матч Лиги Европы из-за военного положения

Матч группового этапа Лиги Европы между полтавской «Ворсклой» и лондонским «Арсеналом» перенесен в Киев.

 

Рабочая группа Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по чрезвычайным ситуациям приняла решение перенести матч группового этапа Лиги Европы между полтавской «Ворсклой» и лондонским «Арсеналом» в Киев.

Как сообщается на сайте организации, это связано с введением военного положения в некоторых областях Украины. УЕФА продолжит отслеживать и анализировать ситуацию в Украине в ближайшие дни.

Таким образом, встреча пройдет на НСК «Олимпийский» в четверг, 29 ноября. Начало игры в 19:55.

Стоит отметить, что в Полтавской области военное положение не введено, однако оно коснется Харькова, куда должен был прилететь лондонский клуб.

Пресс-атташе «Ворсклы» Артем Лобанов прокомментировал перенос матча с «Арсеналом», пишет Трибуна.

«Кроме заявлений на сайте УЕФА, ничего не видели, никакой информации в клуб не принимали. Не ознакомлены с этой информацией и не понимаем, что происходит. Пока непонятно, как на нее реагировать. Запрос в УЕФА не подавали. Все представители УЕФА, скажем так, кураторы наших игр, съехались в Полтаву. Завтра с утра будем понимать, что происходит», – сказал он.

Стоит добавить, что аналогичное решение о переносе матча УЕФА может принять и в отношении поединка «Шахтер» – «Лион», который должен состояться в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

Напомним, первоначально матч между «горняками» и «ткачами» запланирован на 12 декабря в Харькове.

Источник:
Тэги: футбол, Лига Европы, военное положение

Новости по теме

Игрок «Динамо» вошел в сборную недели Лиги Европы

Крайний защитник «Динамо» Виталий Миколенко по итогам 4-го тура группового этапа Лиги Европы вошел в символичную сборную недели от УЕФА.

УЕФА назвала лучшего футболиста Лиги Европы

Памятный трофей футболисту был вручен во время церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2018/19 31 августа в Монако.

Немецкие спортивные СМИ в шоке от матча «Лейпцига» и «Зари»

Немецкая спортивная пресса раскритиковала представителя Бундеслиги “СБ Лейпциг” после матча плей-офф квалификации Лиги Европы с луганской “Зарей”.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости