Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Гройсман посоветовал украинцам, как пережить военное положение

Он пообещал, что ВСУ, правительство и местные власти обеспечат безопасность граждан.

28 ноября в день начала Порошенко подписал указ о введении военного положения Порошенко подписал указ о введении военного положения военного положения премьер-министр Владимир Гройсман посоветовал украинцам жить обычной жизнью.

Он отметил, что понимает, что введение временного военного положения воспринимается людьми «очень сложно». Он напомнил, что это произошло в ответ на агрессивные действия российских вооруженных сил против украинского флота. «Пятый год живем в условиях войны, которую Россия нам объявила», – подчеркнул Гройсман.

Читайте также: В Минагрополитики подсчитали, хватит ли в Украине продуктов на время военного положения В Минагрополитики подсчитали, хватит ли в Украине продуктов на время военного положения В Минагрополитики подсчитали, хватит ли в Украине продуктов на время военного положения

Он пообещал, что ВСУ, правительство, местные органы власти сделают все для того, чтобы консолидировать все усилия для повышения уровня безопасности и обороны внутри страны.

«Все то, что касается граждан, – живите обычной жизнью. Работайте, учитесь, рожайте. Убежден: за 30 дней будем иметь все основания не продлевать решение о военном положении и все будет нормально», – посоветовал премьер.

«Но также понимаем, что всегда должны быть готовы отразить агрессию нашего врага, который еще недавно был нашим соседом», – добавил Гройсман. Он отметил, что Украина должна планово завершить 2018 год и войти стабильно в 2019.

Источник:
Тэги: военное положение, Гройсман

Новости по теме

ГБР расследует назначение Гройсмана премьером

Суд разрешил изъять документы в Офисе президента в рамках расследования назначения Гройсмана премьером.

Сколько стоит украинцам энергореформа Гройсмана

Правительство экс-премьера Украины Владимира Гройсмана под занавес приняло решение ввести в Украине рынок электроэнергии.

Пострадал за госизмену. Переводчик Гройсмана признал вину и был отпущен на свободу

В Голосеевском суде Киева утвердили соглашение о признании вины между Станиславом Ежовым, бывшим переводчиком премьер-министра Владимира Гройсмана и прокурором.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты