Загрузка...

В зоне АТО солдат пытался убить троих офицеров

Один из них получил серьезные ранения.

 

Северодонецкие полицейские расследуют обстоятельства поножовщины, возникшей на передовой. Украинский военнослужащий в звании солдата из-за неприязни к офицерам пытался убить двух капитанов и старлея.

«Власти» установили, что 28-летний солдат тычковым ножом нанес множество ударов в голову двум капитанам, а когда в комнату вошел старший лейтенант, бросился и на него, зажав в руке нож.

Остановились несостоявшегося убийцу солдаты, вооруженные автоматами. Когда нападавший сдался, его связали веревками и удерживали до прибытия правоохранителей.

В результате покушения оба капитана получили серьезные ранения, но их жизни спасли медики. Старший лейтенант спасся бегством.

За покушение на убийство троих человек задержанному грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник:
Тэги: армия, солдат, нож, офицеры, покушение на убийство

Новости по теме

Задержаны пьяные офицеры, охранявшие склад с ракетами для «Точка-У»

Правоохранители задержали двух офицеров, охранявших склад боеприпасов для ракет «Точка-У», в нетрезвом состоянии.

«Солдата будущего» разработает Курчатовский институт

Определен первый проект, который получит деньги Фонда перспективных исследований, созданного по инициативе вице-премьера Дмитрия Рогозина. Это «солдат будущего», разрабатывать которого поручили Курчатовскому институту

Франция: экипировка для солдат будущего

Франция в середине июня 2010 года начнет обучение бойцов пользованию экипировки «солдат будущего» FELIN (Fantassin a Equipements et Liaisons Integres), первые 90 комплектов которой поступят в Армейский центр подготовки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости