Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

Януковича могут вывезти в Израиль

Обвиняемого в Украине в государственной измене экс-президента Виктора Януковича лечит в Москве врач из Израиля, не исключен переезд в эту страну для проведения операции.

Об этом в Facebook сообщил адвокат Януковича Александр Горошинский, передает УНН.

«Приехал в Москву по вопросу планируемого судебного заседания 5-го декабря. К сожалению, встретиться с Виктором Федоровичем лично не удалось», – написал Горошинский.

По его словам, ему удалось встретиться с приглашённым врачем из Израиля – известным хирургом Эялем Аттиасом, которого пригласили для проведения более углубленных консультаций относительно дальнейшей тактики лечение Януковича.
Как отметил Горошинский, врач сообщил ему, что «представители Президента Януковича обратились к нам в 20-х числах ноября. Они отправили для изучения некоторые медицинские документы. Мы их посмотрели и посчитали необходимым провести осмотр пациента. Согласовали дату приезда. По результатам нашего визита и осмотра могу сказать, что травма очень серьезная».

«На мой взгляд, необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства, возможно и не одного. Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд», – передал слова Аттиаса Горошинский.

При этом он отметил, что доктор по согласию с Януковичем передал эму экспертные заключения о состоянии здоровья последнего.

«Переданные мне доктором Аттиасом документы незамедлительно подам в Оболонский суд после моего возвращения», – заверил Горошинский.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали о том, что Виктора Януковича госпитализировали в Московскую клинику имени Склифосовского с травмами позвоночника и колена, которые он получил во время игры в теннис.

Источник:
Тэги: Израиль, операция, Виктор Янукович

Новости по теме

Нетаньяху не смог сформировать новое правительство Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проинформировал президента Реувена Ривлина, что не возвращает президенту мандат главы правительства.

Советник Трампа обвинил Порошенко в краже денег, конфискованных у Януковича

Изъятые деньги обещали перевести в государственный бюджет Украины, однако этого сделано не было, заявляет Сэм Кислин.

В Латвии конфисковали миллионы Януковича

Латвийский суд постановил конфисковать 30 млн долларов, которые связывают с бывшими чиновниками Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы