Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

ЕС согласовал санкции против организаторов выборов на Донбассе

Послы Европейского Союза решили ввести санкции в отношении девяти человек, которые причастны к организации незаконных выборов на Донбассе 11 ноября.

 

«Послы ЕС решили наложить санкции на 9 человек, ответственных за организацию «выборов» на востоке Украины в ноябре. Министры иностранных дел стран ЕС примут решения 10 декабря», – утверждает крреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

Напомним, европейские санкции против РФ состоят из нескольких пакетов. Первыми были введены индивидуальные санкции против граждан РФ и Украины, которых Европа считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины. Они действуют до 15 марта 2018 года.

Санкции, запрещающие европейским компаниям работать с оккупированным Россией Крымом, действуют до 23 июня 2019 года.

Срок действия экономических санкций истекает 31 января 2019 года.

Источник:
Тэги: выборы, Евросоюз, ДНР, ЛНР

Новости по теме

В НАТО назвали выборы на Донбассе частью гибридной войны Кремля

«Это не украинский конфликт, это агрессия России против Украины», – заявила президент парламентской ассамблеи НАТО Раса Юкневичене.

Кто такие Пушилин и Пасичник и что будет дальше на Донбассе

«Президентами» ДНР и ЛНР стали Денис Пушилин и Леонид Пасичник соответственно. В донбасской «илите» сложно найти более противоположных персонажей.

ЕС официально объявил «выборы» ДНР и ЛНР незаконными

Европейский Союз официально называет «выборы» 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой народной республике и Луганской народной республике незаконными и нелегитимными и не признает их.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости