Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2519   КомментариевКомментарии

«Дойдем до Путина»: жители аннексированного Крыма восстали против оккупантов

Жители расположенного в аннексированном Крыму села Угловое (Аджи-Булат) начали протестовать в связи с плохим качеством дорог.

В сообщении на странице Crimean Tatars в Facebook отмечается, что проблема коснулась около 120 крымско-татарских семей, проживающих на массиве «Горка».

По словам людей, без дорог они живут уже более трех десятков лет. Местное руководство, по их словам, ежегодно обещают решить эту проблему, однако в конечном итоге все ограничивается только разговорами. Жители массива уже написали обращение к так называемому «главе» крымского правительства. «Если нас не услышат в Крыму, то мы дойдем и до Путина», — пообещал один из крымчан.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Российской Федерацией Севастополе в школе №3 обрушился потолок во время перемены. Но при этом администрация приняла решение не сообщать о случившемся родителям, учителя попросили детей удалить все фото- и видеоматериалы.

Источник:
Тэги: Путин, крым

Новости по теме

В Крыму начали сбор денег на строительство памятника Путину

Предполагается, что президент страны предстанет в образе капитана, который привел Крым в родную гавань.

Путин ликвидировал Крымский федеральный округ

Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после присоединения Крыма к России.

Путину за особое мужество присвоено звание почетного жителя Севастополя

Парламент Севастополя принял постановление «О присвоении звания «Почетный гражданин города Севастополя» президенту РФ Владимиру Путину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости