Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2522   КомментариевКомментарии

«Дойдем до Путина»: жители аннексированного Крыма восстали против оккупантов

Жители расположенного в аннексированном Крыму села Угловое (Аджи-Булат) начали протестовать в связи с плохим качеством дорог.

В сообщении на странице Crimean Tatars в Facebook отмечается, что проблема коснулась около 120 крымско-татарских семей, проживающих на массиве «Горка».

По словам людей, без дорог они живут уже более трех десятков лет. Местное руководство, по их словам, ежегодно обещают решить эту проблему, однако в конечном итоге все ограничивается только разговорами. Жители массива уже написали обращение к так называемому «главе» крымского правительства. «Если нас не услышат в Крыму, то мы дойдем и до Путина», — пообещал один из крымчан.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Российской Федерацией Севастополе в школе №3 обрушился потолок во время перемены. Но при этом администрация приняла решение не сообщать о случившемся родителям, учителя попросили детей удалить все фото- и видеоматериалы.

Источник:
Тэги: Путин, крым

Новости по теме

Зеленский отреагировал на запуск Россией поездов в Крым

Представительство президента Украины осудило несанкционированный визит Путина в Крым и запуск железнодорожного сообщение между РФ и аннексированным полуостровом.

В Крыму начали сбор денег на строительство памятника Путину

Предполагается, что президент страны предстанет в образе капитана, который привел Крым в родную гавань.

Путин ликвидировал Крымский федеральный округ

Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после присоединения Крыма к России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты