Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Как изменятся цены на недвижимость в Украине в 2019 году

Уходящий 2018 год был очень непростым во всех отношениях.

 

Если касаться рынка недвижимости, то многие эксперты сходятся во мнениях, что к концу года наблюдается общее падение цен на жилье по всей стране. А какие цены ждут нас в наступающем 2018 году?

Сегодня, падение цен, практически, остановилось, а в некоторых сегментах риелторы, даже, наблюдают первые признаки подорожания.

Введение военного положения не сильно повлияло на цены. По словам экспертов, панические настроения прослеживались, лишь, первые пару дней после оглашения указа Президента — по стране фиксировались единичные случаи отказов от сделок или снятия объектов с продажи. Но, потом все вернулось на круги своя — новые сделки проходят по всем регионам.

По сведениям ProfiDom.com.ua, глава комитета по информационным технологиям, сервисам и аналитике Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ) Эдуард Бразас рассказал UBR.ua, чего новоселам ожидать в 2019 году и как изменится стоимость недвижимости в Украине.

Источник:
Тэги: недвижимость

Новости по теме

На Крещатике «закончились» квартиры по 6 тысяч долларов

Фонд госимущества ударил по карманам «серых» оценщиков.

На Рублевке неизвестные массово скупают недвижимость

В первом квартале 2018-го в районах, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе в Подмосковье, продали элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей.

В Москве продают квартиру с личным входом в метро

Однако жить в таком помещении крайне неудобно: приходится вставать с первым поездом, а ложиться спать — с последним составом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости