Главная » Украина » Политика
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Россия расширила санкции против Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о расширении списка граждан Украины и компаний, в отношении которых будут применяться санкции.

«Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление», – говорится в твиттере Медведева.

Подписанным постановлением списки расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского кабмина.

Напомним, 1 ноября Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины.

Санкции предусматривают блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

Санкции могут быть отменены в случае отмены Украиной санкций против российских граждан и юридических лиц.

Источник:
Тэги: Россия, санкции

Новости по теме

Отравление Навального ударило по экономике России

Разговоры о возможных санкциях из-за отравления российского оппозиционера влияют на планы России по заимствованию денег.

Совет ЕС продлил санкции против России

Совет Европейского Союза принял решение о продлении на шесть месяцев антиросcийских санкций – за подрыв суверенитета Украины.

ЕС продлит и расширит санкции против России за аннексию Крыма

Ограничительные меры продлены за аннексию Крыма. Вскоре в «черный список» добавят причастных к строительству Керченского моста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты